Произошедшее стало неожиданностью для многих клиентов компании

Старейший туроператор Болгарии Astral Holidays объявил о своём банкротстве - соответствующая информация была опубликована на официальном сайте компании...

Произошедшее стало неожиданностью для многих клиентов компании

Туроператор являлся болгарским партнёром обанкротившегося ранее Thomas Cook. 

В своём сообщении Astral Holidays заверяет, что выполнил все обязательства перед клиентами, купившими как турпродукты, так и оформившими только авиабилеты. «У всех наших туристов, находящихся сейчас на отдыхе за рубежом, гарантированно не возникнет проблем с отелями и перелётом. Все туристические услуги будут оказаны им в полном объёме», – говорится в обращении. 

Отметим, что на болгарском туррынке Astral Holidays находился 23 года. О причинах его банкротства пока ничего не сообщается. 

На странице туроператора в Фейсбуке разница между сообщением о наличии свободных мест в Анталью и информацией об остановке деятельности – всего 3 дня. Неудивительно, что произошедшее стало неожиданностью для многих клиентов компании. Подписчики оставляют комментарии со словами сожаления и говорят о том, что с уходом туроператора на болгарском туррынке закончилась целая эпоха.

Интересное в блогах

10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

18 августа 2020
2975
Пиво из кита в Исландии

В 2014 году пивоварня Steojar, расположенная в Исландии, объединившись с китобойной компанией Hvalur, начала производить пиво из мертвых туш финвалов (вид китообразных)..

15 октября 2020
491