Hays Travel и TUI помогают экс-сотрудникам Thomas Cook устроиться на работу

По сообщению на сайте правительства Великобритании, крупнейшая в Великобритании турагентская сеть Hays Travel купит все офисы обанкротившегося туроператора Thomas Cook – 555 пунктов продажи по всей стране...

Hays Travel и TUI помогают экс-сотрудникам Thomas Cook устроиться на работу

«Сделка позволит повторно трудоустроить около 2,5 из 9,5 тысяч бывших сотрудников обанкротившегося туроператора. На выплаты им зарплат из бюджета будет выделено 60 миллионон фунтов», – говорится в сообщении британских властей. Сумма сделки при этом не разглашается.

По данным британских СМИ, Hays Travel – не единственная компания, которая помогает экс-сотрудникам Thomas Cook. Так, главный конкурент банкрота - туроператор TUI, также сообщил о готовности принять на работу его сотрудников, а Virgin Atlantic планирует трудоустроить бортпроводников и пилотов Thomas Cook Airlines.

Напомним, на днях завершилась эвакуация британских клиентов Thomas Cook с курортов, чтобы вернуть домой 150 тысяч человек. Правительство Великобритании за 100 миллионов фунтов стерлингов заказало более 700 чартерных рейсов.

Интересное в блогах

Cкладной дом для путешествий за 22 000 $ сыскал успех во всём мире

Как стартап из Латвии сыскал успех во всем мире? Год за годом маленькие складные дома и жилые автофургоны становятся все популярнее, особенно в свете пандемии коронавируса и ограничений на поездки.

19 февраля 2021
672
Путешествие в Зону Отчуждения и Припять 2020. Часть 1

Путешествие в Зону Отчуждения и Припять, о котором пойдёт речь далее, планировалось уже в тот момент, когда мы с Леной, уставшие, уничтоженные, с побитыми и покусанными ногами, вернулись из зоны отчуждения год назад..

27 февраля 2021
12897
Холи – красочный индуистский праздник

Пожалуй, многим известно, что индусы очень светлый, жизнерадостный и оптимистичный народ, который чтит свои традиции и имеет большое количество самых разнообразных народных праздников. Все эти праздники неизменно отмечаются при большом количестве народа, радостно и весело. Сегодня я расскажу о, наверное, самом ярком и красочном индуистском празднике – Холи...

26 марта 2021
7002