Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 9 октября

Билеты на новогодние праздники всегда стоят дороже. Но, как показал сегодняшний мониторинг систем онлайн-бронирования, не на всех направлениях...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 9 октября

Например, за 8,5 тысяч рублей с а/к «Уральские авиалинии» можно слетать из Москвы в Амстердам и обратно с 25 декабря 2019 года по 1 января 2020 года. «Победа» в декабре 2019 года предлагает Стамбул дешевле 5 тысяч рублей в обе стороны (например, 16-25 или 19-29 декабря). А Air Serbia продаёт билеты в столицу Словении Любляну с 8 по 15 декабря за 7800 рублей.

На рынке туров распродаж ещё больше. Самые крупные скидки – на дальнемагистральных направлениях, например, на Кубе и Шри-Ланке. Оно и немудрено – на обоих маршрутах наблюдается переизбыток перевозки.

Туры по конфиденциальным тарифам туроператоров доступны на их профессиональных турпорталах. Туроператор «АРТ-ТУР» 27 и 30 октября отправляет в Катар. Отдых в отелях категории 5* с завтраками обойдётся дешевле 70 тысяч рублей на одного при двухместном размещении за 9 дней.

На Новый год тоже остались неплохие предложения, несмотря на высокий спрос, – тур в Шарджу (ОАЭ) с вылетом 29 декабря у Space Travel продаётся за 49 тысяч рублей на одного при двухместном размещении.

Интересное в блогах

10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

18 августа 2020
3117
Гигантские овощи Аляски

На Национальной сельскохозяйственной ярмарке в Палмере, на Аляске, некоторые экспонаты больше напоминают пришельцев с другой планеты, нежели обычные овощи, которые мы привыкли видеть на прилавках магазинов.

28 марта 2021
742
Самые необычные изобретения со всего мира

Грань между гениальным и безумным изобретением порой очень тонка. Некоторые идеи, которые кажутся их авторам очень полезными и даже великими, но чаще всего остаются таковыми только в их воображении…

30 октября 2020
74527
Знаменитые площади Флоренции

Как я уже писала ранее, Флоренция по праву считается большим историческим музеем под открытым небом, за что и была ещё в 1982 году включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО...

24 октября 2020
3317