Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 10 октября

На онлайн-площадках по продаже авиабилетов появились выгодные варианты авиаперелётов по популярным туристическим маршрутам...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 10 октября

Например, сейчас можно заблаговременно забронировать места на рейсах из Москвы в столицу Филиппин Манилу на период майских праздников: вылет на Vietnam Airlines туда – 30 апреля, обратно – 10 мая по цене 26 тысяч рублей со стыковкой в Ханое. А из Санкт-Петербурга предлагается с 8 по 19 мая отправиться рейсом S7 в Бангкок (Таиланд) за 20,6 тысяч рублей, по пути также придётся совершить пересадку.

Лёгким на подъём обладателям шенгенских виз стоит присмотреться к предложению «Победы» – билеты one way Москва-Генуя (Италия) на 11 октября стоят 1,5 тысячи рублей, что весьма бюджетно даже для перелёта лоукостером.

Теперь о наиболее доступных по цене турпакетах, анонсированных на сайтах онлайн-трэвел-агентств. Ещё можно успеть провести остаток бархатного сезона на пляжах Хорватии за 13,3 тысяч рублей за недельный отдых или на пляжах Греции (остров Крит) за 15,5 тысяч рублей за 12 дней. Вылеты из Москвы, тарифы указаны на одного при двухместном размещении.

Актуальные варианты туров по конфиденциальным тарифам туроператоров доступны на их профессиональных турпорталах. Например, «Пантеон» приглашает в новогодние даты на Шри-Ланку – 10-дневный отдых с 28 декабря в отеле Turyaa Kulutara 5* обойдётся в 95,6 тысяч рублей с человека, включен праздничный ужин, перелёт из российской столицы авиакомпанией Air Arabia. А с компанией «ВАНД» в ту же дату можно отправиться в 11‐дневное путешествие по программе «Вьетнам с севера на юг + Фантьет». Размещение в 3* по цене 130,2 тысяч рублей на одного при двухместном размещении.

Интересное в блогах

Фотопутешествие в Монако

Сегодня нас ждет фотопутешествие по шикарному Монако и знакомство с некоторыми очень важными его обитателями…

2 марта 2021
6481
Тайпусам – праздник самоистязания

Ежегодно в столице Малайзии Куала-Лумпур проходит фестиваль Тайпусан в честь тамильского бога войны Муругану. Праздник проводится в январе-феврале, что по тамильскому календарю – месяц «тай»...

6 ноября 2020
6076
Тадж-Махал для бедных

А знаете ли вы, что в Индии есть еще один Тадж-Махал? Если нет, то предлагаю вам посмотреть на усыпальницу Биби-Ка-Макбара, которая практически полностью копирует знаменитую на весь мир индийскую достопримечательность.

13 февраля 2021
3266
Империя карликов в Китае

Ощутить себя в роли Гулливера могут путешественники, которым довелось оказаться на севере Китая в коммуне Кунминг, где находится самая настоящая «Деревня карликов», также известная как Королевство маленьких людей (Kingdom of the Little People)...

24 октября 2020
6394
Самые необычные изобретения со всего мира

Грань между гениальным и безумным изобретением порой очень тонка. Некоторые идеи, которые кажутся их авторам очень полезными и даже великими, но чаще всего остаются таковыми только в их воображении…

30 октября 2020
74491