CoralTravel, ANEX Tour, PEGAS Tourisik составили рейтинг ТОП-10 самых дорогих отелей Турции летнего сезона-2019

В туроператорских компаниях подводят итоги летнего сезона-2019 по самому массовому выездному туристическому направлению –Турции...

CoralTravel, ANEX Tour, PEGAS Tourisik составили рейтинг ТОП-10 самых дорогих отелей Турции летнего сезона-2019

Составлен список самых дорогих отелей этой страны, исходя из максимальной стоимости проданных туров.

Мы опросили 3х ведущих массовых туроператоров по Турции, у которых работают концепции элитного отдыха в этой стране (CoralTravel, ANEX Tour, PEGAS Tourisik) и составили рейтинг ТОП-10 самых дорогих отелей Турции летнего сезона-2019, исходя из их продаж.

10. MANDARIN ORIENTAL BODRUM 5*

MANDARIN ORIENTAL BODRUM 5*

Расположение: Бодрум, Эгейское побережье.

Стоимость тура этим летом доходила до 1,5 миллионов рублей на двоих.

«Отель является представителем всемирно известной цепи отелей, что для многих является залогом хорошего отдыха, качественных услуг и высокого уровня сервиса. Отель даёт возможность полного уединения и приватности – говорят специалисты туроператора ANEX Tour.

9. ELA QUALITY RESORT 5*

ELA QUALITY RESORT 5*

Расположение: Белек, Анталийское побережье.

Стоимость за виллу на 14 ночей достигала 1,9 миллионов рублей.

«Семейный отель категории luxury пользуется популярностью у обеспеченных россиян. Сервис продуман до мелочей для детей любого возраста», – подчеркивают в PEGAS Touristik.

8. GURAL PREMIER TEKIROVA 5*

GURAL PREMIER TEKIROVA 5*

Расположение: Кемер, Анталийское побережье.

Стоимость за виллу на 14 ночей достигала 2 миллионов рублей.

«Прекрасный отельный комплекс расположен на площади 200 тысяч м2 в зелёном сосновом лесу. На территории находятся большой аквапарк, множество бассейнов, большой детский клуб, SPA-центр, торговый центр и множество других услуг. В зависимости от погодных условий, в отеле 1 раз в неделю проводится Гала Вечер – традиционное мероприятие в отелях GÜRAL PREMİER», – комментируют специалисты туроператора PEGAS Touristik.

7. REGNUM CARYA 5*

REGNUM CARYA 5*

Расположение: Белек, Анталийское побережье.

Стоимость за виллу на 8 ночей этим летом достигала 2,1 миллиона рублей.

Этот роскошный отель класса «люкс» в Белеке туроператор PEGAS Touristik рекомендует для взыскательных гостей, предпочитающих активный отдых.

Отель расположен в окружении сосновых деревьев гольф-клуба Carya. Отель предлагает своим гостям множество развлечений: бассейны (среди них бассейн с искусственной волной 2,5 тысяч м2), парк приключений Regnum (стена для скалолазания, канатная дорога, платформа для свободного падения). Гостям Regnum Carya предоставляется возможность бесплатного посещения The Land of Legends (трансфер и вход). Для гостей, выбравших размещение в виллах, бесплатно предоставляются трансфер на вертолёте и услуги терминала CIP.

6. TITANIC MARDAN PALACE 5*

TITANIC MARDAN PALACE 5*

Расположение: Анталья (Кунду), Анталийское побережье.

Стоимость проживания доходила до 2,13 миллионов рублей на семью из 3х человек на неделю.

«Titanic Mardan Palace – долгожданное открытие 2019 года. Это отель, который изначально привёз в Турцию VIP-туристов и показал, что это направление тоже премиальное», – рассказывают специалисты туроператора Coral Travel.

5. LUJO BODRUM 5*

LUJO BODRUM 5*

Расположение: Бодрум, Эгейское побережье.

Стоимость тура этим летом доходила до 2,27 миллионов рублей на семью.

«Единственный на данный момент отель в Турции с системой питания A la Сarte All Inclusive. Кроме того, гости отеля отмечают наличие белоснежного песка на пляже, который часто сравнивают с мальдивским и который абсолютно не нагревается при жаре. Семьи с детьми выделяют данный отель наличием работающего до поздней ночи детского клуба, множеством активностей для детей. Отель удобно разделён на зоны, таким образом, и пары, и семьи с детьми будут чувствовать себя комфортно», – отмечают в  ANEX Tour.

4. MAXX ROYAL BELEK GOLF RESORT 5*

MAXX ROYAL BELEK GOLF RESORT 5*

Расположение: Белек, Анталийское побережье.

Стоимость проживания летом доходила до 3,62 миллионов рублей на семью из 3х человек на неделю.

«Этот отель, как и Maxx Royal Kemer Resort 5*, принадлежит к наиболее известной у российских туристов цепочке отелей уровня Deluxe. Концепция отеля соединяет в себе всё лучшее на Анталийском побережье Турции», – рассказывают в ANEX Tour.

3. GLORIA SERENITY RESORT 5*

GLORIA SERENITY RESORT 5*

Расположение: Белек, Анталийское побережье.

Стоимость недельного проживания этим летом на семью из 3х человек доходила до 4,330 миллионов рублей.

Отель расположен у берега Средиземного моря и реки Аджису, в окружении сосен и великолепных садов.

«Отлично подходит для семей с детьми, особенно подросткового возраста. Разнообразная программа для подростков. Общая территория с отелем Gloria Golf Resort – огромная и ухоженная территория. Пирсы стильно и продуманно обустроены», – отмечают специалисты туроператора Coral Travel.

2. MAXX ROYAL KEMER RESORT 5*

MAXX ROYAL KEMER RESORT 5*

Расположение: Кемер, Анталийское побережье.

Летом стоимость недельного проживания на семью из 3х человек доходила до 5,1 миллионов рублей.

«Это роскошный отель с огромной территорией. Прекрасные гольф-поля в прибрежной лесопарковой зоне. Эксклюзивные виллы с безупречным обслуживанием. Для гостей, выбравших размещение в виллах, бесплатно предоставляются трансфер на вертолёте и услуги терминала CIP. Также здесь свои кондитерская, шоколадница, бар мороженого Movenpick», – так характеризуют отель в PEGAS Touristik.

1. CLUB PRIVE BY RIXOS BELEK 5*

CLUB PRIVE BY RIXOS BELEK 5*

Расположение: Белек, Анталийское побережье.

Стоимость недельного проживания на 3х человек на неделю доходила летом до 5,75 миллионов рублей.

«Особыми преимуществами этого отеля являются приватная территория, но при этом возможность пользоваться всей инфраструктурой отеля Rixos Premium Belek, а также обширная развлекательная программа, включающая концерты звёзд, шоу и парк развлечений The Land of Legends», – поясняют в Coral Travel.

Просмотров: 361

Интересное в блогах

Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

18 августа 2020
8145
Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

24 августа 2020
5748
Самое чистое озеро в мире

Озеро Blue Lake или ещё его называют Rotomairewhenua (на языке маори) расположено в национальном парке Озера Нельсона (Nelson Lakes National Park) на южном острове в Новой Зеландии...

1 сентября 2020
6813
Святилище Богоматери Короны – уникальный собор под отвесной скалой

Святилище Богоматери Короны (Santuario Madonna della Corona), расположенное среди отвесных скал горы Бальдо в 45 км к северо-западу от Вероны в Италии – это настоящее чудо, созданное руками человека.

18 августа 2020
552
Альтруизм - как животные спасают других животных

Поводом для поста стала подборка видео, которая сначала появилась на одном популярном англоязычном сайте о животных, а затем разнеслась по интернет-сайтам всего мира, в том числе и российским. На видео разные животные спасают других животных...

22 сентября 2020
12090