Доступные экскурсионные программы от ANEX Tour на новогодние каникулы с детьми в регионах России

Туроператор ANEX Tour обновил программы с новогодними предложениями по России. В ассортименте компании – экскурсионные туры и проживание в Карелии, Казани, Калининграде, Москве...

Доступные экскурсионные программы от ANEX Tour на новогодние каникулы с детьми в регионах России

Представляем обзор выгодных новогодних туров по России от ANEX Tour.

В системе бронирования ANEX Tour доступны экскурсионные программы и проживание на период осень-зима на Байкал, в Карелию, Санкт-Петербург, Казань и другие регионы РФ

Спрос на путешествия по России растёт с каждым годом, занимая всё больший сегмент потребительского рынка. Ведущие федеральные туроператоры, и ANEX Tour в том числе, адаптируются к этому тренду, уделяя направлениям внутреннего туризма всё больше внимания.

Как отмечает Хатуна Аветисян, руководитель направлений Россия и страны СНГ туроператора ANEX Tour, компания постоянно работает над ассортиментом по России, расширяет географию туров. «Нам сейчас очень важно, чтобы каждый турист мог найти у нас подходящий для себя маршрут», – говорит г-жа Аветисян.

Сейчас в системе бронирования ANEX Tour доступны экскурсионные программы и проживание на период осень-зима на Байкал, в Карелию, Санкт-Петербург, Казань и другие регионы РФ.

«Особым спросом на новогодние праздники у туристов пользуются туры в Санкт-Петербург, Калининград и Москву, так как в этих городах по-особенному чувствуется праздничное настроение»,– рассказывают в ANEX Tour.

В рамках тура «В Новый год к татарскому Деду Морозу» на новогодние каникулы в Казань с детьми туристов ждёт широкий выбор экскурсий: Новогодняя столица», «Белокаменная крепость» (в Казанский Кремль), «Цитадель завоевателя» и «Вглубь веков, легендарный город на Свияге» (на остров-град Свияжск), интерактивно-развлекательные программы «Якын дуслар», «В Новогоднюю сказку Иске Казан», «Кыш Бабай и Кар Кызы»

Стоимость 3х-дневного новогоднего тура в Казань «Новогодняя сказка в Казани» у ANEX Tour сейчас находится на уровне 21 тысячи рублей на 2х человек, 4х-дневный тур чуть дороже – от 27 тысяч рублей на 2х туристов. Дополнительно оплачивается проезд до Казани, вручение новогодних подарков (500 рублей по предзаказу).

Туристов, которые отправятся в этот тур, помимо яркого новогоднего банкета с праздничным шоу, ждёт посещение основных достопримечательностей столицы Татарстана: Казанский Кремль, остров-град Свияжск и другие, а также всевозможные интерактивные программы и мастер-классы, в том числе, по приготовлению татарских блюд.

Россиянам, которые планируют отправиться на новогодние каникулы в Казань с детьми, эксперты ANEX Tour советуют присмотреться к туру «В Новый год к татарскому Деду Морозу». Он представлен в двух вариантах – тур продолжительностью 3 дня, который можно купить за 24,6 тысячи рублей на 2х туристов и 4-дневный тур, который можно купить за 30 тысяч рублей на двоих.

Хатуна Аветисян обращает внимание, что 4-дневный тур уже включает 3-х разовое питание, новогодний банкет с праздничным шоу, а также новогодние подарки от деда Мороза для детей.

В рамках этого тура туристов ждёт широкий выбор экскурсий: это «Новогодняя столица», «Белокаменная крепость» (в Казанский Кремль), «Цитадель завоевателя» и «Вглубь веков. Легендарный город на Свияге» (на остров-град Свияжск), интерактивно-развлекательные программы «Якын дуслар», «В Новогоднюю сказку Иске Казан», «Кыш Бабай и Кар Кызы». 

В 3х-дневных турах есть такие экскурсии, как «Новогодняя столица», «Белокаменная крепость» в Казанский Кремль и интерактивно-развлекательные программы «Якын дуслар», «В Новогоднюю сказку Иске Казан», «Кыш Бабай и Кар Кызы». Также, как и в случае 4х-дневной программы, в стоимость включён новогодний банкет с праздничным шоу.

Во время экскурсии «Новый год в Янтарном крае» в Калининграде туристы посетят сыроварню «Deutsches Haus», которая производит сыры по старинным рецептам и узнают секреты сыроделов, будет организован мастер-класс по изготовлению сыра сорта качотта, можно будет не только самостоятельно сделать сырное тесто, но и забрать себе готовую сырную головку к праздничному ужину

Ещё одно востребованное направление для встречи Нового года-2020 – Калининград. По этому направлению в ассортименте ANEX Tour доступны туры разной продолжительности, как без перелёта, так и с вылетом из Москвы.

Всего за 22, 2 тысячи рублей на 2х туристов можно отправиться в 3х-дневный тур «Новый год в Янтарном крае». Старт программы запланирован на 30 декабря, продлится тур до 2 января. В стоимость тура не включён перелёт и новогодний банкет.

Что ждёт туристов? Посещение одного из уникальнейших мест в мире – посёлка Янтарный (бывший Пальмникен), где сосредоточено более 90% мировых запасов янтаря, поездка в национальный парк «Куршская коса», раскинувшийся между Балтийском морем и Куршским заливом.

И конечно – прогулки по Калининграду и знакомство с его достопримечательностями, среди которых Бранденбургские ворота с музеем Кёнигсбергского марципана. Там туристов будет ждать не только дегустация марципановых напитков и самих марципанов, но и мастер-класс по лепке фигур из этого кондитерского изделия.

Можно отправиться в тот же тур «Новый год в Янтарном крае» на 4 дня за 23, 6 тысячи рублей на 2х человек. Эта программа рассчитана с 5 января по 8 января. В рамках этой программы, помимо посещения «Куршской косы», прогулок по Калининграду и мастер-классу по приготовлению фигурок из марципана, туристов ждёт потрясающее путешествие в город Советск.

Во время экскурсии туристы посетят сыроварню «Deutsches Haus», которая производит сыры по старинным рецептам и узнают секреты сыроделов. Специально для гостей будет организован мастер-класс по изготовлению сыра сорта качотта. Можно будет не только самостоятельно сделать сырное тесто, но и забрать себе готовую сырную головку к праздничному ужину.

А в рамках 6-дневного тура «Новый год в Янтарном крае», который стартует 2 января и стоит от 30,9 тысяч рублей на 2х без перелёта, туристы смогут также посетить полностью сохранившийся город-курорт Восточной Пруссии, ныне Светлогорск, познакомиться с убранством этого «пряничного» городка, его восхитительным ландшафтом и сказочными домиками.

В рамках туров в Карелию туристов ждёт экскурсия по Петрозаводску, посещение «Центра шунгита» (известного, но загадочного минерала) и шунгитовой релакс-комнаты, можно отправиться в знаменитый горный парк «Рускеала» или в питомник хаски

Туристы, которые отправятся в четырехдневный тур «Зимние хиты Карелии», смогут посетить резиденцию карельского Деда Мороза в рамках основной программы, а за дополнительную плату – отправиться в знаменитый горный парк «Рускеала» или в питомник хаски

Ещё одна яркая идея для празднования Нового года – путешествие в Карелию. Где и как на русском севере можно ощутить волшебную атмосферу праздника? К тому же по действительно сказочным ценам.

ANEX Tour в 2019 году предлагает 2 новогодние программы тура «Зимние хиты Карелии». Это 3х-дневные туры стоимостью от 30 тысяч рублей и 4х-дневные туры стоимостью от 38 тысяч рублей на 2х туристов. Питание – завтраки, перелёт не включён, новогодний банкет за дополнительную плату.

В рамках 3х-дневных туров туристов ждёт экскурсия по Петрозаводску, поездка на красивейший водопад Кивач, посещение «Центра шунгита» (известного, но загадочного минерала) и шунгитовой релакс-комнаты, отдых в которой подарит невероятный заряд живой энергии. За дополнительную плату (бронь делается при заказе тура) можно посетить питомник хаски и прокатиться на собачьих упряжках, поехать к карельскому Деду Морозу Халлу. Даты заездов: 31.12-02.01.2020; 04.01-06.01.2020г.

Туристы, которые отправятся в 4х-дневный тур «Зимние хиты Карелии», смогут посетить резиденцию карельского Деда Мороза в рамках основной программы, а за дополнительную плату – отправиться в знаменитый горный парк «Рускеала» или в питомник хаски. Даты заездов: 31.12-03.01.2020; 04.01-07.01.2020.

Весело и достаточно бюджетно можно отметить Новый Год и в Москве с посещением самых знаковых достопримечательностей столицы: экскурсия в Третьяковскую галерею, храм Христа Спасителя, ВДНХ, а также отправиться на впечатляющую зимнюю речную прогулку по Москве на яхте флотилии «Рэдиссон Ройал»

Весело и достаточно бюджетно можно отметить Новый Год и в Москве. «Это предложение будет интересно для туристов из регионов. Мы предлагаем туры продолжительностью от 2 до 7 дней в период с 30 декабря по 8 января, при этом мы даём возможность заезда в любой день», – рассказывает Хатуна Аветисян из ANEX Tour.

2х-дневный тур в Москву можно купить у туроператора за 20 тысяч рублей на 2х, за 5-дневный тур туроператор просит 38 тысяч рублей на 2х. Дополнительно оплачивается перелёт до Москвы и новогодний банкет. В турах предусмотрено размещение в отеле категории 3*-5*, питание по системе «завтраки».

Туристов ждёт праздничная экскурсия по Москве, с посещением самых знаковых достопримечательностей столицы: экскурсия в Третьяковскую галерею, храм Христа Спасителя, ВДНХ. За дополнительную плату туристы смогут отправиться на впечатляющую зимнюю речную прогулку по Москве на яхте флотилии «Рэдиссон Ройал».

Интересное в блогах

Чем отличается Антарктида от Антарктики и Арктики

Многие из нас давно окончивших школу, наверное, сходу и не ответят на вопрос о разнице между Антарктидой, Антарктикой и Арктикой. Одно, конечно же, понятно всем – и там и там холодно, много снега и айсбергов…

29 сентября 2020
264179
Приготовьте ваши фотоаппараты – самые оригинальные памятники

Памятники-шутки, памятники-протесты, памятники – воплощение цинизма, ироничные памятники, памятники – как дизайнерские эксперименты. Это можно называть как угодно, но с таким оригинальным стрит-артом жить интересней. Поговорим о самых необычных статуях, мимо которых невозможно пройти мимо...

26 октября 2020
12376
Необычные автобусы – Метробусы и Направляемые автобусы

В этом посте хочу рассказать о двух видах довольно необычных для меня автобусов – Метробусах и Направляемых автобусах. Интересны и уникальны они, прежде всего не своим внешним видом, а организацией движения...

10 февраля 2021
89512
Для одних золото, для других – смерть: угольные пожары в Джаре, Индия

Что можно купить на два доллара? С учётом постоянно падающего рубля всё равно особо ничего не купишь. А вот для жителей индийской деревушки Джара (Jharia), которые добывают уголь в местной шахте – это дневная заработная плата...

8 ноября 2020
2728
Забавная уличная реклама на русском языке в Китае (48 фото)

В этом посту хотела поделиться забавными, на мой взгляд, фотографиями рекламных вывесок в китайских городах, почти полностью ориентированных на российских челноков и обычных туристов, приезжающих сюда экономично приодеться…

24 октября 2020
8696
Козлы и козы зависают на дамбе «Diga del Cingino» в Италии

В Италии на отвесной стене плотины «Diga del Cingino» некоторое время назад заметили этих удивительно смелых животных. Козлы, гуляющие по стене дамбы, сразу же стали местной достопримечательностью.

10 февраля 2021
30016
Как покупать супердешёвые авиабилеты из-за технических сбоев

Нашли ошибочный тариф на авиабилеты? Как техническая ошибка на стороне авиакомпании может сэкономить вам деньги при брони авиабилетов. Всё, что нужно знать об ошибочных тарифах..

27 декабря 2020
585