В предстоящем зимнем сезоне в швейцарских Альпах туристов ждёт ряд интересных мероприятий, акций и новинок

По заявлению менеджера по маркетингу офиса по туризму Швейцарии в России Марии Макаровой, в рамках рабочей встречи с партнёрами, посвящённой открытию зимнего сезона, на швейцарском направлении активизировались российские туристы...

В предстоящем зимнем сезоне в швейцарских Альпах туристов ждёт ряд интересных мероприятий, акций и новинок

Она призналась, что статистика по России уже несколько лет является «болью офиса по туризму». Так, самым урожайным был сезон 2013-2014 – 104 тысячи прибытий и 318 тысяч ночёвок. Затем спрос резко упал. Например, с ноября 2018 по апрель 2019 года россияне совершили всего 195 тысяч ночёвок.

Но уже с января по август количество ночёвок выросло до 255 тысяч. «Мы верим, что российский рынок возрождается и туристы из России снова начнут отдавать предпочтения лакшери-продукту в Швейцарии», – отметила Мария Макарова.

Самые востребованные у российских туристов города – Цюрих, Женева и Люцерн. В Швейцарских Альпах они предпочитают кататься на лыжах в Церматте, Давосе и Санкт-Моритце. По данным офиса по туризму Швейцарии в России, в предстоящем зимнем сезоне 2019-2020 туристов ждёт ряд интересных мероприятий, акций и новинок. Например, горные транспортные компании страны выделят детям в возрасте до 13 лет 12 тысяч бесплатных недельных ски-пассов на различных курортах. У Арозы есть специальное предложение для тех, кто встал на лыжи после продолжительного перерыва: при бронировании такого пакетного предложения с инструктором на период от 2 до 7 дней горнолыжное оборудование и ски-пасс, а также посещение местного спа-центра по окончании тренировки предоставляется бесплатно. Кроме того, в Швейцарских Альпах появились новые подъёмники.

Просмотров: 281

Интересное в блогах

Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

18 августа 2020
1958
Знаменитые площади Флоренции

Как я уже писала ранее, Флоренция по праву считается большим историческим музеем под открытым небом, за что и была ещё в 1982 году включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО...

8 сентября 2020
2475
Необычные виниловые дети из США

Сегодняшний мой пост посвящён реалистичным виниловым куклам-реборн (reborn dolls), очень напоминающим настоящих детей своим естественным видом и размерами.

7 сентября 2020
10118
Самые необычные мосты в мире

В предвкушении скорого открытия навигации в Санкт-Петербурге и последующего туристического бума на белые ночи и разводные мосты, я задалась вопросом о том, а какие ещё существуют необычные, красивые, примечательные и популярные у туристов мосты?

26 сентября 2020
10456
Места призраки, в которых не стоит оставаться одному

В нашем мире существует множество мест, где некогда кипела бурная жизнь, но затем по каким-то обстоятельствам она прервалась. Теперь такие места называют призраками и стараются обходить их стороной.

22 августа 2020
6407
Самые необычные животные мира

Сегодня решила написать о самых необычных животных на нашей планете. Как оказалось их не мало, о многих из них я вообще ранее даже не подозревала...

4 сентября 2020
79597