Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 21 октября

Если вы думаете, что лето закончилось, то вы ошибаетесь. В Греции и Турции, например, до сих пор стоит жаркая погода, поэтому вперёд, вслед за убегающим летом..!

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 21 октября

Тем более, что цены на билеты этому способствуют. Так, 30 октября на борту Ellinair можно улететь в Салоники и вернуться обратно 13 ноября за 7 тысяч рублей.

Чуть дороже, за 7300 рублей, обойдётся билет авиакомпании «Россия» в Прагу с 22 по 27 октября (багаж входит в стоимость).

Turkish Airlines продолжает радовать распродажами на курорты: 18-20 ноября рейс из Москвы в Бангкок будет стоить 23 тысячи рублей.

Дешёвые билеты есть и из регионов - на рейс Уфа-Дубай «Уральских авиалиний» (20-26 января), они стоят по 12 тысяч рублей, это почти в 2 раза дешевле, чем обычно.

Актуальные предложения туров по конфиденциальным тарифам туроператоров вы найдёте на их профессиональных турпорталах. На рынке туров сегодня наиболее выгодные предложения в Танзанию - за 32 тысячи рублей с человека на завтраках.

«Круизный дом МК» рекомендует 9-дневный круиз по Виргинским островам и Пуэрто-Рико за 35704 рубля без учёта перелёта. Отправление - 16 декабря из Майями. Кстати, спрос на круизы по Карибам вырос на 20-30%, несмотря на проблемы с визами.

Завершим обзор выгодным вариантом встречи Нового года. У Tez Tour поездка в Аланию (Турция) на all inclusive с вылетом 28 декабря стоит всего 37 тысяч рублей с человека, а на ближайшие даты есть пакеты за 24 тысячи.

Просмотров: 331

Интересное в блогах

Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

24 сентября 2020
133
Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

24 августа 2020
5750
10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

18 августа 2020
2540