Наличие большого объёма заявок в «Интуристе» по чартерным рейсам из России в Стамбул как минимум на первые 10 рейсов подтверждается

Туроператор «Интурист» рассказал о ходе продаж туров в Стамбул на чартерах, которые компания в 2019 году ставит зимой из 6 городов РФ...

Наличие большого объёма заявок в «Интуристе» по чартерным рейсам из России в Стамбул как минимум на первые 10 рейсов подтверждается

Старт программы намечен на 1 ноября, в «Интуристе» говорят, что проект оправдывает ожидания. Сити-туры в Стамбул сейчас можно купить от 30 тысяч рублей на двоих.

Напомним, что туроператор впервые на российском рынке за много лет ставит с 1 ноября чартеры в Стамбул из такого количества российских регионов. В итоговой конфигурации чартерной программы «Интуриста», как первоначально и задумывалось, рейсы в Стамбул будут осуществляться из 6 городов России.

При этом из Москвы частота чартерных рейсов увеличена до 6 раз в неделю, из остальных пунктов вылета – 2 раза в неделю. В «Интуристе» отмечают, что первые результаты продаж внушают оптимизм.

«Первые чартерные рейсы в Стамбул из всех городов вылета проданы на 100%. Загрузка последующих 3х рейсов в настоящий момент составляет от 82% до 94%», – сообщил исполнительный директор «Интуриста» Сергей Толчин. По неофициальной информации, в принимающих компаниях «Интуриста» в Стамбуле подтверждают наличие большого объёма заявок по чартерным рейсам из России как минимум на первые 10 рейсов.

По информации «Интуриста», наиболее активный спрос на туры в Стамбул наблюдается в Москве, Екатеринбурге, Казани, а также Ростове-на-Дону и Уфе. Глубина бронирований туров в Стамбул на чартерах у «Интуриста» сейчас достигает сроков окончания полётной программы в конце апреля 2020 года.

«Активно бронируются все праздничные даты и даты школьных каникул в ноябре 2019 и апреле 2020 года, на февральские и мартовские праздники. Новогодние вылеты также бронируются активно, но места, особенно на рейсы из регионов, ещё есть», – рассказал г-н Толчин.

По данным «Интуриста», продажи только чартерных авиабилетов в зависимости от региона составляют от 20% до 30%. Порядка 75% продаж в рамках чартерной программы составляют пакетные туры: это сити-туры (Стамбул + экскурсии на выбор) и экскурсионные программы «Турецкая Ривьера» (Стамбул + Анталья), «Золотое кольцо Турции» и «Стамбул + Каппадокия» продолжительностью 7 ночей.

Что касается цен, то сейчас экскурсионный тур «Турецкая Ривьера» (7 ночей) с возможностью отдохнуть как на Босфоре, так и в Анталье, можно купить от 30767 рублей на двоих, а сити-тур в Стамбул с размещением в отеле 3* в районе Султанахмет – от 38778 рублей за двоих за 7 ночей. Более короткие туры выходного дня в Стамбул (3 ночи) с размещением в отеле 3* в декабре стартуют от 29674 рублей на двоих.

«В настоящий момент проект оправдывает ожидания. Мы продолжаем активно работать над ним и внедрять новые программы для наших туристов. Отдельно отмечу, что хорошим продажам туров в Стамбул способствует совсем только что включение данного направления в нашу бонусную программу – «Бонус Легкие деньги», – подчеркнул Сергей Толчин.

Просмотров: 324

Интересное в блогах

Тадж-Махал для бедных

А знаете ли вы, что в Индии есть еще один Тадж-Махал? Если нет, то предлагаю вам посмотреть на усыпальницу Биби-Ка-Макбара, которая практически полностью копирует знаменитую на весь мир индийскую достопримечательность.

24 августа 2020
2837
Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

18 августа 2020
1939
Самые необычные животные мира

Сегодня решила написать о самых необычных животных на нашей планете. Как оказалось их не мало, о многих из них я вообще ранее даже не подозревала...

4 сентября 2020
79540
Баобаб – символ Африки

В прошлый раз я писала о впечатляющем своими размерами и возрастом дереве – североамериканской секвойе. На другом полушарии есть не менее внушительный аналог – африканский баобаб...

21 сентября 2020
21623
Фотопутешествие по Гренландии

Гренландия — автономная территория Дании, расположенная к северо-востоку от Северной Америки, на одноимённом острове Гренландия и окружающих его островах в Атлантическом и Северном Ледовитом океанах...

21 сентября 2020
4818