Туристам, мечтающим о спокойном респектабельном отдыхе на Карибах, туры от TUI Россия на курорт Кайо Санта-Мария

Через 10 дней туристы туроператора TUI Россия отправятся на пляжи кубинского островного курорта Кайо Санта-Мария...

Туристам, мечтающим о спокойном респектабельном отдыхе на Карибах, туры от TUI Россия на курорт Кайо Санта-Мария

Первый рейс в аэропорт Санта-Клары на Кубе вылетит из столичного аэропорта Внуково 3 ноября. На сегодняшний день борт уже загружен на 80%. Цены в отели 5* стартуют от 132 тысяч рублей на двоих с питанием AI.

В TUI Россия отмечают, что с приближением зимы продажи туров на Кубу идут всё активнее, и возлагают большие надежды на чартерную новинку сезона.

«Здесь понравится туристам, которые мечтают о спокойном респектабельном отдыхе на Карибах. Отельная база на островах достаточно новая, так как строительство здесь началось в начале 2000х годов. Самый «молодой» отель Paradisus Los Cayos был открыт в декабре 2019», – рассказывает руководитель направления Куба в TUI Этери Вазганава.

Также эксперт отметила, что на территории практически всех отелей в ассортименте TUI работает WI-FI, что приятно порадует туристов, которые любят делиться фотографиями с отдыха в соцсетях.

Ещё один плюс в пользу Санта-Марии и соседних островов Кайо Лас Брухас и Кайо Энсеначос – они расположены в настоящем райском уголке. Это зона природного заповедника, который находится под охраной ЮНЕСКО. Здесь обитают розовые фламинго, цапли, пеликаны, бакланы и другие птицы.

Для туристов, интересующихся историей Кубы, это отличная отправная точка для экскурсий по следам Хемингуэя и Че Гевары. Туристы, желающие побывать в Гаване, смогут добраться до столицы Кубы на автобусе. Альтернативный вариант – на самолёте с острова Лас Брухас, тогда время в пути составит 50 минут.

Стоимость туров на Кубу от TUI Россия

Туры TUI Россия на курорт Кайо Санта-Мария с вылетом на первом рейсе (11 ночей, система питания All Inclusive) стоят в пределах 132-134 тысяч рублей за полный пакет.

Так, по данным в системе бронирования TUI, туры в отель Memories Paraiso 5* – от 130800 рублей на 2х человек, в отель Be Live Collection Cayo Santa Maria (ex. Golden Tulip) 5* – от 132893 рубля на 2х человек, в отель Ocean Casa Del Mar 5* – 132893 рубля на 2х человек, в Lagunas Del Mar 5* – от 134070 рублей на 2х человек и в отель Valentin Perla Blanca (Adults Only) 5* – 140610 рублей на 2х человек.

В рамках акции «Неделя Кайо Санта-Мария в TUI» агенты получат +2% к комиссии и до 20$ бонусов за каждую заявку

Туроператор стимулирует продажи нового для себя направления акциями для турагентов. Так, до 31 октября 2019 года, агентства получают +2% при бронировании туров на Кубу.

В рамках акции «Неделя Кайо Санта-Мария в TUI» агенты получат +2% к комиссии и до 20$ бонусов за каждую заявку, а также подарки для своих туристов – специальные скидки до 20% в отелях Paradisus Los Cayos и Playa Cayo Santa Maria.

Кроме того, при бронировании отеля Memories Paraiso 5* до 25 октября 2019 года действует бесплатный апгрейд проживания до более дорогого Grand Memories Santa Maria. Наконец, TUI и BLUE DIAMOND дарят бесплатные ночи за бронирования.

Интересное в блогах

6 самых впечатляющих дыр на поверхности нашей планеты

В этой статье хочу рассказать о шести самых необычных и впечатляющих дырах на нашей планете. Часть из них имеют природное происхождение, ну а часть появилась не без помощи людей…

25 января 2021
11558
Арт-парк «Таинственный лес» в Кировске — фотоотчёт о первом посещении

Арт-парк «Таинственный лес» расположился в 12 километрах от центра Кировск в Мурманской области. Рассказ туриста о посещении, фотографии и видео, информация о ценах и как добраться.

3 апреля 2021
1991
Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

20 октября 2020
8087
Холи – красочный индуистский праздник

Пожалуй, многим известно, что индусы очень светлый, жизнерадостный и оптимистичный народ, который чтит свои традиции и имеет большое количество самых разнообразных народных праздников. Все эти праздники неизменно отмечаются при большом количестве народа, радостно и весело. Сегодня я расскажу о, наверное, самом ярком и красочном индуистском празднике – Холи...

26 марта 2021
7001
Баобаб – символ Африки

В прошлый раз я писала о впечатляющем своими размерами и возрастом дереве – североамериканской секвойе. На другом полушарии есть не менее внушительный аналог – африканский баобаб...

9 апреля 2021
22814