В системе продаж «Интуриста» по-прежнему есть туры в ОАЭ на ноябрь и декабрь, но на основе GDS-перевозки

25 октября 2019 года некоторые турагенты сообщили о том, что туроператор «Интурист» якобы снял чартерную программу в ОАЭ на предстоящий осенне-зимний сезон 2019-2020...

В системе продаж «Интуриста» по-прежнему есть туры в ОАЭ на ноябрь и декабрь, но на основе GDS-перевозки

Редакция обратилась в компанию за разъяснениями.

Исполнительный директор «Интуриста» Сергей Толчин уточнил – программа была не отменена, а перенесена на более поздний срок: с ноября ориентировочно на середину декабря. «У нас были планы поставить небольшую чартерную программу – 2 вылета в неделю – из Москвы в ОАЭ на рейсах Red Wings на предстоящий сезон. Однако, увидев переизбыток перевозки по направлению в ноябре и декабре, решили, что необходимости в этом нет», – прокомментировал Сергей Толчин.

По его словам, решение о рокировке было принято несколько недель назад и все турагенты были оповещены в соответствии с договором о сотрудничестве. «Туристам, успевшим купить туры с чартерной перевозкой, предложили 3 варианта разрешения ситуации – возврат 100% стоимости турпродукта без удержания фактически понесённых расходов, перебронирование рейса на регулярный или покупка только наземного обслуживания», – отметил Сергей Толчин, уточнив, что вопрос удалось урегулировать с каждым туристом в индивидуальном порядке. Большинство клиентов «Интуриста» воспользовалось возможностью улететь в Эмираты регулярным рейсом.

Заметим, что в системе продаж компании по-прежнему есть туры в ОАЭ на ноябрь и декабрь, но на основе GDS-перевозки.

Интересное в блогах

День в Лас-Вегасе: 10 уникальных мест, которые можно посетить в Городе Огней

Поездка Лас-Вегас – это всегда невероятные впечатления. Но, помимо всеми любимых казино, клубов и фонтанов, в Городе Огней есть множество «дневных» развлечений для активного отдыха..

10 февраля 2021
1059
Необычная архитектура современных храмов

Какими могут быть современные храмы? В России они выглядят по большей части достаточно консервативно. Между тем в других странах встречается немало примеров необычных культовых сооружений, разрушающих привычное нам шаблонное представление о внешнем виде религиозных мест…

10 января 2021
5872
Тест на ковид по прилете в Россию из Турции: где и как сдать, цена и советы

Где сдать тест на ковид по прилету из Турции и Занзибара? Сдать тест на ковид после прилета можно за 1800 рублей - результат будет в течение 24 часов, на практике через 10-12 часов.

6 апреля 2021
7663
Пыльные бури, фото и видео

Пыльные или Песчаные бури — атмосферное явление, во время которого ветер переносит большое количество частичек почвы и песчинок, сопровождающееся заметным ухудшением видимости (в ряде случаев она может снижаться до нескольких десятков метров)...

15 октября 2020
13614