Динамика загрузки бортов в Тайланд на первую половину зимнего сезона выше, чем в тот же период годом ранее

Туры из Москвы в Таиланд, на первых рейсах зимнего полётного расписания туроператоров, вполне реально приобрести по стоимости авиабилетов...

Динамика загрузки бортов в Тайланд на первую половину зимнего сезона выше, чем в тот же период годом ранее

Так, 10-дневный отдых на Пхукете с отправлением из российской столицы 30 октября обойдётся от 49 тысяч рублей на 2х человек. За ту же сумму можно забронировать 12-дневный турпакет в Паттайю с вылетом из Москвы в Бангкок 31 октября.

Впрочем, участники рынка отмечают, что по столь низким тарифам реализуется лишь незначительная часть туров в самые непритязательные гостиницы, туроператоры распродают остатки мест на первых рейсах. В целом же динамика загрузки бортов на первую половину зимнего сезона сейчас даже выше, чем в тот же период годом ранее.

Как рассказали в «Библио-Глобусе», опираясь на позитивные результаты предварительных продаж, туроператор рассматривает возможность расширить полётные программы из Москвы в Таиланд. Пока рейсы выполняются в объёмах прошлой зимы, но с Нового 2020 года компания планирует добавить по 2 еженедельные частоты к нынешним 5и на Пхукет и 2м в Бангкок. Окончательное решение зависит от того, получит ли дополнительные слоты перевозчик – «Россия». Напомним, другой значимый игрок направления, ANEX Tour, ещё в начале октября заявил о том, что в Таиланд из российской столицы у него полетят более вместительные лайнеры Boeing 777-300ER.

А вот TEZ TOUR собственной полётной программе Москва-Пхукет предпочёл в 2019 году туры на регулярных рейсах. «Мы видим большую востребованность у клиентов GDS-туров в Таиланд, спрос на такой продукт в 3 раза превышает прошлогодние показатели» – пояснили стратегию туроператора в пресс-службе. В сезоне 2018-2019 TEZ и TUI Россия совместно заполняли борта iFly из российской столицы на Пхукет, теперь же эту программу с той же частотой (2 раза в неделю) будет выполнять TUI, так что переход TEZ на регулярку вряд ли отразится на общих объёмах туроператорской авиаперевозки.

Интенсивность рейсов в Таиланд также продолжает наращивать «Аэрофлот». Вместо прошлогодних 10 вылетов в неделю из Москвы на Пхукет, в зимнем расписании 2019-2020 заявлено 15 рейсов.

Просмотров: 238

Интересное в блогах

Тадж-Махал для бедных

А знаете ли вы, что в Индии есть еще один Тадж-Махал? Если нет, то предлагаю вам посмотреть на усыпальницу Биби-Ка-Макбара, которая практически полностью копирует знаменитую на весь мир индийскую достопримечательность.

24 августа 2020
2857
Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

18 августа 2020
1958
Две необычные скульптуры

На самом деле необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

23 августа 2020
575
Гора Рорайма

Рора́йма (Roraima) — столовая гора в Южной Америке, расположена на стыке Венесуэлы, Бразилии и Гайаны. Высшая точка – 2810 м над уровнем моря. Вершина Рораймы представляет собой плато площадью около 30 км²...

19 сентября 2020
456
Баобаб – символ Африки

В прошлый раз я писала о впечатляющем своими размерами и возрастом дереве – североамериканской секвойе. На другом полушарии есть не менее внушительный аналог – африканский баобаб...

21 сентября 2020
21684