Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 30 октября

На сайтах онлайн трэвел-агентств опубликованы выгодные предложения по ряду направлений, видимо, это подарок на Хеллоуин...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 30 октября

Авиакомпания «Ямал» предлагает побывать в Иордании всего за 5936 рублей, с багажом, при перелёте из Москвы в Акабу.

На крыльях «Брюссельских авиалиний», которые пока ещё летают в Россию, можно отправиться в Прагу. Билеты с датами туда 10 ноября, а обратно 15 ноября обойдутся в 7936 рублей. В качестве бонуса чешская столица предложит туристам полупустые улицы, где летом не протолкнуться.

А за 29574 рубля вас отправят на Занзибар на 7 ночей. В стоимость на одного туриста при двухместном размещении включено проживание в отеле 3* с завтраками.

Актуальные предложения туров по конфиденциальным тарифам туроператоров вы найдёте на их профессиональных турпорталах.

Например, «АРТ-ТУР» приглашает на 8 дней на Пхукет с вылетом из Москвы 20 ноября. За 67315 рублей на одного туриста при двухместном размещении вам предложат перелёт «Аэрофлотом» и отель 4* с завтраками.

А 10 ноября можно улететь а/к Qatar Airways в Катар на 8 дней в отель 5* с завтраками и морем удовольствия за 53211 рублей на одного туриста при двухместном размещении.

Просмотров: 253

Интересное в блогах

Раглаи - лесные колдуны

Думаете, что магии не существует? Могу вас в этом разубедить! Но для этого вам придется совершить путешествие во Вьетнам. Недалеко от курортного Нячанга находится небольшая деревушка, в которой проживает племя раглаев...

1 сентября 2020
4517
Фестиваль боди-арта в Каринтии

Глядя на эти фотки, кажется, что оказался в фантастическом мире Джона Толкиена, где живут гоблины, эльфы, орки и забавные хоббиты. Где это мы? Всего-навсего в Каринтии, на Международном Фестивале Боди-Арта...

4 сентября 2020
4598
Вы знаете, как на самом деле выглядит ваша любимая еда?

У всех есть любимые фрукты, овощи или специи, но большинство из нас, вероятно, не знают, откуда они берутся и как они выглядят до того, как попадут к нам на стол. Вот почему я составила список из 23 вкусных специй, фруктов и овощей, показывающих, как они выросли.

18 августа 2020
5920
«Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – один из самых знаменитых архитектурных ансамблей города

Знаменитые «Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – это ряд красочных викторианских домов, расположенных на улице Штайнер 710–720, напротив парка Аламо-сквер в Сан-Франциско.

18 августа 2020
865
Проект "Зеркала и Окна": взгляд в спальню девушек

Габриэле Галимберти и Эдуарду Делиль – это имена двух очень талантливых фотографов, которым пришлось исколесить пять континентов для того, чтобы их неординарный проект увидел весь мир. Имя этому проекту «Зеркала и Окна»...

26 августа 2020
6342
13 интересных стрит-арт работ

Угадайте, что это такое: привлекает внимание туристов и случайных прохожих, но это не достопримечательность, не памятник архитектуры и уж тем более, не объект культурного наследия?

23 августа 2020
2073