Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 31 октября

Обладатели индийских виз и лёгкие на подъём путешественники имеют шанс улететь 1 ноября в Гоа по очень выгодной цене...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 31 октября

На сайтах бронирования авиабилетов появилось предложение перелёта из Москвы в индийский штат и обратно за 7,5 тысяч рублей, с багажом. Обратный рейс назначен на 9 ноября.

На рынке пакетных предложений сегодня одним из самых выгодных стал тур в Тунис. В цену почти 16 тысяч рублей на одного при двухместном размещении включены перелёт, проживание 5 ночей в отеле 3*, питание на базе «полупансион».

Актуальные предложения туров по конфиденциальным тарифам туроператоров вы найдёте на их профессиональных турпорталах.

Например, «ВЕДИ ГРУПП» предлагает оценить рождественские ярмарки и винные дороги Эльзаса во Франции. Путешествие продлится 5 дней и будет стоить около 50 тысяч рублей на одного при двухместном размещении плюс авиабилеты.

Безмятежным пляжным отдыхом на Шри-Ланке заманивает туроператор «Пантеон». 9 дней на море можно провести за 41 тысячу рублей на одного при двухместном размещении. Вылет 6 ноября из Москвы, отель Pandanus Beach Resort&Spa 4* плюс завтраки.

Компания «ВАНД» сформировала недельные туры в Китай на рождественские праздники по цене 79,3 тысяч рублей на одного при двухместном размещении. Они включают посещение Шанхая, Сучжоу и Ханчжоу. Вылет 1 января 2020 года авиакомпанией «Аэрофлот».

Просмотров: 278

Интересное в блогах

Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

24 августа 2020
5741
Пещерная деревня Манджапане на западном побережье Сицилии

Пещера Манджапане, расположенная в 18 км к северо-западу от города Трапани на западном побережье Сицилии в Италии, является местом, где располагается старинная деревня, которая оставалась опустошённой почти 70 лет.

18 августа 2020
477
Домашняя Капибара

На высоком берегу реки недалеко от городка Лаббок (Lubbock), расположенного в американском штате Техас находится один из самых необычных домов – «Железный дом Роберта Бруно» (Robert Bruno's Steel House)...

30 августа 2020
13771
Знаете ли вы, что в Испании делают башни из людей?

Касте́ли (Castells), так известные как «человеческие за́мки» — это башни из живых людей, традиционно возводимые соревнующимися командами кастельеров во время фестивалей во многих местах испанской Каталонии...

26 сентября 2020
722
Приготовьте ваши фотоаппараты – самые оригинальные памятники

Памятники-шутки, памятники-протесты, памятники – воплощение цинизма, ироничные памятники, памятники – как дизайнерские эксперименты. Это можно называть как угодно, но с таким оригинальным стрит-артом жить интересней. Поговорим о самых необычных статуях, мимо которых невозможно пройти мимо...

6 сентября 2020
11895