Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 31 октября

Обладатели индийских виз и лёгкие на подъём путешественники имеют шанс улететь 1 ноября в Гоа по очень выгодной цене...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 31 октября

На сайтах бронирования авиабилетов появилось предложение перелёта из Москвы в индийский штат и обратно за 7,5 тысяч рублей, с багажом. Обратный рейс назначен на 9 ноября.

На рынке пакетных предложений сегодня одним из самых выгодных стал тур в Тунис. В цену почти 16 тысяч рублей на одного при двухместном размещении включены перелёт, проживание 5 ночей в отеле 3*, питание на базе «полупансион».

Актуальные предложения туров по конфиденциальным тарифам туроператоров вы найдёте на их профессиональных турпорталах.

Например, «ВЕДИ ГРУПП» предлагает оценить рождественские ярмарки и винные дороги Эльзаса во Франции. Путешествие продлится 5 дней и будет стоить около 50 тысяч рублей на одного при двухместном размещении плюс авиабилеты.

Безмятежным пляжным отдыхом на Шри-Ланке заманивает туроператор «Пантеон». 9 дней на море можно провести за 41 тысячу рублей на одного при двухместном размещении. Вылет 6 ноября из Москвы, отель Pandanus Beach Resort&Spa 4* плюс завтраки.

Компания «ВАНД» сформировала недельные туры в Китай на рождественские праздники по цене 79,3 тысяч рублей на одного при двухместном размещении. Они включают посещение Шанхая, Сучжоу и Ханчжоу. Вылет 1 января 2020 года авиакомпанией «Аэрофлот».

Интересное в блогах

Баобаб – символ Африки

В прошлый раз я писала о впечатляющем своими размерами и возрастом дереве – североамериканской секвойе. На другом полушарии есть не менее внушительный аналог – африканский баобаб...

9 апреля 2021
22807
Тест на ковид по прилете в Россию из Турции: где и как сдать, цена и советы

Где сдать тест на ковид по прилету из Турции и Занзибара? Сдать тест на ковид после прилета можно за 1800 рублей - результат будет в течение 24 часов, на практике через 10-12 часов.

6 апреля 2021
1998
Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

20 августа 2020
1271
Коралловый риф — как растёт и образуется, из чего состоит?

Коралловый риф состоит из тысяч крошечных животных, называемых коралловыми полипами. Некоторые коралловые полипы являются твердыми, а другие имеют мягкие тела. В своих телах они накапливают карбонат кальция, который со временем формирует коралловый риф.

13 декабря 2020
819