Уход с рынка ближайшего конкурента TUI оставил «дыру» в 2 миллиона пассажиров, и TUI стремится заполнить её

Британский TUI после краха Thomas Cook спешит заключать контракты с отельерами...

Уход с рынка ближайшего конкурента TUI оставил «дыру» в 2 миллиона пассажиров, и TUI стремится заполнить её

Компания уже добавила 135 отелей из ассортимента Thomas Cook в свою программу на 2020 год, увеличив объём перевозки на 2 миллиона кресел.

Представитель глобального холдинга TUI Эрик Фреймут сообщил, что компания намерена получить «справедливую долю» контрактов Thomas Cook.

По его словам, уход с рынка ближайшего конкурента TUI оставил «дыру» в 2 миллиона пассажиров, и TUI стремится заполнить её. В компании уже подтвердили, что добавляют 2 миллиона кресел на рейсах по таким направлениям, как Турция, Греция, Балеарские острова, Канары и Мексика.

Интересно, что квоты в отелях – это одно из многого, что заинтересовало TUI в портфеле Thomas Cook. Как пишут британские СМИ, компания также хотела, но не смогла купить доменное имя Thomas Cook в интернете.

Sky News сообщает со ссылкой на источники, близкие к процессу, что Alix Partners – ликвидатор, работающий вместе с KPMG, отказался продавать доменное имя Thomas Cook другому туристическому гиганту.

TUI отказался от комментариев, но считается, что глобальный игрок хотел купить URL Thomas Cook из-за давней неразберихи среди потребителей туристических услуг: они действительно часто путали 2 бренда: Thomas Cook и бренд Thomson, принадлежащий TUI Group.

Интересное в блогах

Танцоры балета развлекаются…

Пожалуй, мало, кто из нас видел, как развлекаются танцоры балета. Потому мы только предполагать чем они занимаются в свободное от работы время. Предлагаю вашему вниманию подборку фотографий из повседневной жизни этих творческих натур…

24 октября 2020
4637
Почему попугаи Ара поедают глину? Рассказываем секрет завораживающего зрелища

Попугаи Ара из тропического леса Амазонки в Перу очень любят поедать… глину. Они собираются в больших количествах на открытых берегах реки, чтобы клевать грязь, создавая ослепительное зрелище, которое приезжают посмотреть тысячи туристов каждый год.

11 ноября 2020
1048
Кёрлинг без игроков в Долине смерти

Согласитесь, что самостоятельное перемещение предметов в пространстве – что-то из области фантастики и мистики. И если телепаты пытаются заставить нас поверить в то, что могут двигать предметы силой мысли, природа не афиширует это – она это делает...

22 октября 2020
1160
Остров-крепость Мон-Сен-Мишель

Остров Мон-Сен-Мишель, что в Нормандии, на северо-западном побережье Франции является одним из самых мрачно-романтичных мест во всей Европе. Почему именно мрачных и почему романтичных..?

22 октября 2020
6351