Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 08 ноября

Мониторинг сайтов онлайн-трэвел-агентств показал наличие 8 ноября билетов по выгодным тарифам...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 08 ноября

Например, любители путешествовать налегке могут слетать в Кёльн и обратно на крыльях «Победы» за 6 тысяч рублей. Даты вылета из Москвы 4-10 декабря, как раз хватит, чтобы проникнуться атмосферой католического Рождества. Есть заманчивое предложение и на 8 марта - съездить на греческий Родос. Билеты с датами 4-11 марта обойдутся в 10 тысяч рублей.

На рынке туров выделяется вьетнамский Нячанг. За 6 ночей в отеле 2* нужно заплатить 19916 рублей на одного человека при двухместном размещении. Питание в стоимость тура не входит, но разве это останавливает бывалых туристов?

Актуальные предложения туров по конфиденциальным тарифам туроператоров вы найдёте на их профессиональных турпорталах.

Например, PAC GROUP предлагает встать на лыжи в австрийском Майрхофене, а заодно отпраздновать там Новый год с 28 декабря по цене – 63565 рублей на одного человека при двухместном размещении на 8 дней, в которую входят перелёт S7 через Мюнхен, завтраки и красоты Тироля.

«ПАКС» заманивает поездкой в Сингапур и на Бали по цене 39500 рублей на одного человека при двухместном размещении. Вылет 14 ноября, а само путешествие рассчитано на 15 дней. В качестве приятного бонуса – перелёт Singapore Airlines.

Интересное в блогах

Вы знаете, как на самом деле выглядит ваша любимая еда?

У всех есть любимые фрукты, овощи или специи, но большинство из нас, вероятно, не знают, откуда они берутся и как они выглядят до того, как попадут к нам на стол. Вот почему я составила список из 23 вкусных специй, фруктов и овощей, показывающих, как они выросли.

9 ноября 2020
6306
Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

9 ноября 2020
6231
На крыше торгового центра в Китае «зависли» 25 вилл

В 2009 году в китайском городе Хэнъян (Hengyang) на крыше четырехэтажного торгового центра были построены 25 вилл. Всё бы ничего, ведь получилось всё очень даже необычно и красиво, но возведены они были незаконно, без согласования с надзорными органами и властями...

6 февраля 2021
6225