Конфиденциальные тарифы турпорталов 14 ноября

Сайты онлайн-бронирования авиабилетов предлагают прибрести билеты авиакомпании «Победа» по маршруту Москва-Римини-Москва по выгодным тарифам - за 5998 рублей, без багажа...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 14 ноября

Билеты доступны на даты 10-17 декабря.

На рынке пакетных предложений самым выгодным стал тур на Кубу (Варадеро) на 10 ночей за 34203 рублей с человека при двухместном размещении в номере. Гости будут наслаждаться своим отдыхом в отеле Hotel Puntablanca 2* на базе завтраков. Вылет из московского Шереметьево 21 ноября.

Актуальные предложения туров по конфиденциальным тарифам туроператоров вы найдёте на их профессиональных турпорталах.

Так, посетить знаковые места Греции предлагает «Пантеон». На повестке - Афины, Дельфы, Пелопоннес и Каламбака. 8-дневное путешествие по стране обойдётся в 40240 рублей за одного туриста при двухместном размещении в номере. Размещение - в 3х-звёздочных отелях Delphi Art и Rex, завтраки включены в стоимость. Вылет 22 ноября из Шереметьево.

Туроператор «ВЕДИ ГРУПП» приглашает в новогоднее путешествие в Карловы Вары с вылетом из Москвы, которое начнётся 31 декабря. 11 дней (то есть с захватом Рождества) гости будут жить в Villa Basilea 3* на базе завтраков. Удовольствие обойдётся в 46150 рублей за одного туриста при двухместном размещении в номере. Виза и топливный сбор оплачиваются отдельно.

Ещё один вариант, как скрасить свои каникулы, предлагает «ВАНД». Туроператор зовёт в Скандинавию на неделю за 76700 рублей - с посещением сразу 3х столиц в рамках одной поездки: Стокгольма, Осло и Копенгагена. Отели категории 3* гарантированы, завтраки включены в стоимость. Вылет из Москвы 2 января.

Интересное в блогах

Самое крупное и необычное дерево Южной Америки

Деревья ещё с древних времён символизирует жизнь, и являются неотъемлемой частью нашей жизни, снабжая человечество кислородом, едой, теплом и строительными материалами. В настоящее время в мире насчитывается около ста тысяч различных видов деревьев...

15 октября 2020
8768
Остров-крепость Мон-Сен-Мишель

Остров Мон-Сен-Мишель, что в Нормандии, на северо-западном побережье Франции является одним из самых мрачно-романтичных мест во всей Европе. Почему именно мрачных и почему романтичных..?

22 октября 2020
6374
Империя карликов в Китае

Ощутить себя в роли Гулливера могут путешественники, которым довелось оказаться на севере Китая в коммуне Кунминг, где находится самая настоящая «Деревня карликов», также известная как Королевство маленьких людей (Kingdom of the Little People)...

24 октября 2020
6196
10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

18 августа 2020
2975
Пиво из кита в Исландии

В 2014 году пивоварня Steojar, расположенная в Исландии, объединившись с китобойной компанией Hvalur, начала производить пиво из мертвых туш финвалов (вид китообразных)..

15 октября 2020
491