Трансаэро ввела online регистрацию на все чартеры и регулярные рейсы

Одна из наиболее технически прогрессивных российских авиакомпаний – «Трансаэро», ввела к началу сезона лето-2014 онлайн-регистрацию на все свои рейсы, в том числе и чартерные…

Трансаэро ввела online регистрацию на все чартеры и регулярные рейсы

Теперь её пассажиры могут осуществить регистрацию чрез Интернет даже на чартеры в Турции и Египет, независимо от того, из какого аэропорта нашей страны или мира они вылетают. Что очень удобно, особенно для туристов на массовых направлениях, которые покупают турпакеты через туроператоров.

Немного истории: «Трансаэро» считается 1-ой авиакомпанией России, начавшей в 2007 году онлайн-регистрацию пассажиров на свои рейсы. Правда тогда можно было зарегистрироваться лишь на маршрутах из Москвы в Питер, Новосибирск и Екатеринбург.

Зарегистрироваться через Интернет можно максимум за 30 часов до вылета рейса. Важно учитывать, что в некоторых недавно добавленных в онлайн регистрацию аэропортах, она заканчивается за 4-5 часов до вылета. Информация о времени её завершения по каждому рейсу можно посмотреть на официальном сайте перевозчика.

Помимо регистрации непосредственно на сайте перевозчика, пассажиры могут зарегистрироваться через мобильное приложение, Facebook и даже Skype.

Просмотров: 4870

Интересное в блогах

Музеи, где кушают вприглядку

Еда - она не только для непосредственного употребления, но ещё и для того, чтобы ею восторгаться и даже изучать историю и культуру народов, государств и городов...

16 октября 2020
538
Необычные музеи Германии: Пластинариум или Музей мумий

Музей Пластинариум (Plastinarium), также известный как Музей мумий и Музей препарированных трупов – пожалуй один из самых неоднозначных и необычных музеев Германии. Находится он в восточной Германии в небольшом городке Губен, что в земле Бранденбург...

29 сентября 2020
13017
Фотопутешествие в Монако

Сегодня нас ждёт фотопутешествие по Монако и знакомство с некоторыми очень важными его обитателями…

24 октября 2020
6088
Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

24 сентября 2020
289