Emirates ввела дополнительную плату за выбор мест на борту

Авиакомпания Emirates (Дубай, ОАЭ) анонсировала введение дополнительного сбора за предварительный выбор мест в салоне самолета с 3 октября текущего года.

Представители авиаперевозчика отмечают, что нововведение коснется только самых бюджетных тарифов, а размер самого сбора будет варьироваться в зависимости от продолжительности полета...

Emirates ввела дополнительную плату за выбор мест на борту

Также подчеркивается, что плата будет взыматься только при выборе мест перед началом онлайн-регистрации, то есть не позже 48 часов до вылета. Выбор места в момент онлайн-регистрации по-прежнему будет бесплатным.

Конкретные суммы сбора установлены следующим образом. При полетах на короткие расстояния (сопоставимые с полетами из Дубая в Индию и страны Персидского залива) плата за выбор места составит 50 дирхамов (14 долларов США) для взрослых и 25 дирхамов для детей. При средних расстояниях (Европа, ЮВА) тариф вырастет до 100 дирхамов (27 долларов США ) для взрослых и 50 дирхамов для детей. Для дальних направлений (США, Австралия, Бразилия) плата за выбор места составит 150 дирхамов (40 долларов США) для взрослых и 75 дирхамов для детей.

Данная норма также не коснется детей младше двух лет и их сопровождающих взрослых.

Авиакомпания Emirates начала свою работу в 1985 году в Дубае. В настоящий момент парк компании составляют более 230 широкофюзеляжных пассажирских самолетов. Среди них такие машины как Boeing 777, Airbus A330, A340, A380. Emirates все рейсы выполняет из международной авиагавани Дубая. Города прилета рейсов Emirates в России – Москва и Санкт-Петербург. В этом году с 1 октября компания будет возвращать на один из двух рейсов в Москву каждый день самый большой в мире пассажирский лайнер Airbus A380. В 2016 году исследовательская компания Skytrax (Великобритания) определила Emirates как лучшую в мире авиакомпанию.

Просмотров: 3527

Интересное в блогах

Танцоры балета развлекаются…

Пожалуй, мало, кто из нас видел, как развлекаются танцоры балета. Потому мы только предполагать чем они занимаются в свободное от работы время. Предлагаю вашему вниманию подборку фотографий из повседневной жизни этих творческих натур…

24 октября 2020
4483
Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

10 ноября 2020
2178
Необычные музеи Германии: Пластинариум или Музей мумий

Музей Пластинариум (Plastinarium), также известный как Музей мумий и Музей препарированных трупов – пожалуй один из самых неоднозначных и необычных музеев Германии. Находится он в восточной Германии в небольшом городке Губен, что в земле Бранденбург...

29 сентября 2020
13012
Козлы и козы зависают на дамбе «Diga del Cingino» в Италии

В Италии на отвесной стене плотины «Diga del Cingino» некоторое время назад заметили этих удивительно смелых животных. Козлы, гуляющие по стене дамбы, сразу же стали местной достопримечательностью.

20 ноября 2020
462
10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

18 августа 2020
2692