Обстоятельства интимной жизни никому не чужды

Пассажиры круизного лайнера Carnival Fantasy нашли в своей каюте скрытую камеру, в кадр которой попадала их кровать...

Обстоятельства интимной жизни никому не чужды

Супруги Дана и Крис Уайт отправились в круиз по Карибским островам на три дня. Об устройстве, которое было найдено в телевизионных проводах, они рассказали в телевизионном шоу Inside Edition.

Крис отметил, что был ошарашен тем, что всё происходящее в его каюте записывалось на скрытую камеру, поскольку это нарушает личное пространство.

Круизный лайнер Carnival Fantasy

По словам представителей Carnival, камера не работала, но мужчина уверял, что при прикосновении к устройству почувствовал, что оно тёплое.

Также в Carnival заявили, что расследуют обстоятельства инцидента и направили камеру для экспертизы в ФБР. Отмечается, что это необычная ситуация, и пока неизвестно, кто и зачем разместил камеру в каюте супругов.

круизного лайнера Carnival Fantasy

В сентябре шотландские туристы обнаружили, что в квартире, которую они арендовали на время отпуска в Торонто через приложения Airbnb, есть скрытые камеры. По словам 34-летнего Дуги Гамильтона, он почти сразу нашёл камеру, которая была помещена в подозрительные электронные часы.

Интересное в блогах

Приготовьте ваши фотоаппараты – самые оригинальные памятники

Памятники-шутки, памятники-протесты, памятники – воплощение цинизма, ироничные памятники, памятники – как дизайнерские эксперименты. Это можно называть как угодно, но с таким оригинальным стрит-артом жить интересней. Поговорим о самых необычных статуях, мимо которых невозможно пройти мимо...

26 октября 2020
12263
Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

24 сентября 2020
541
Катакомбы Палермо: не для слабонервных

К числу самых неординарных достопримечательностей «не для слабонервных» несомненно относятся старинные катакомбы в Палермо. На протяжении нескольких столетий, начиная с 15 века, катакомбы считались престижным кладбищем, где хоронили монахов капуцинов и уважаемых граждан сицилиской столицы. А сегодня здесь находится одна из самых необычных экспозиций...

21 октября 2020
6876
Рай в каолиновом карьере

Расскажу вам о самом большом ботаническом саде в мире. Да не простом, а высокотехнологичном рае. Речь идет о проекте «Эдем» — творении бизнесмена и музыкального продюсера Тима Смита. Расположен он в графстве Корнуолл, что в Англии, на месте заброшенного каолинового карьера...

15 октября 2020
5775