Высокие чувства к Москве стали причиной происшествия

По сообщениям издания Грузия Online, за проявление чувств к российской столице пилота авиакомпании Georgian Airways отстранили от работы до выяснения причин проявления таких чувств...

Высокие чувства к Москве стали причиной происшествия

В момент намерения совершить посадку в одном из аэропортов Москвы пилот воздушного судна обратился к авиадиспетчеру столицы со словами «любимая великая Москва».

Директор авиакомпании Georgian Airways Гиви Давиташвили считает, что такой разговор пилота с авиадиспетчером страны, с которой отсутствуют дипломатические отношения, всё же допустим. Руководитель также отметил, что в текущий момент оценивается поведение пилота авиакомпании соответствующими государственными структурами, которые вынесут свой вердикт в отношении произошедшего инцидента.

Интересное в блогах

10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

18 августа 2020
3106
Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

9 ноября 2020
8654
Необычные автобусы – Метробусы и Направляемые автобусы

В этом посте хочу рассказать о двух видах довольно необычных для меня автобусов – Метробусах и Направляемых автобусах. Интересны и уникальны они, прежде всего не своим внешним видом, а организацией движения...

10 февраля 2021
89563
Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

20 августа 2020
1319