Что искали 56 часов, то самому господу известно

По сообщению издания Daily Mail, небольшой частный самолёт The Piper PA-46 упал в океан и пропал…

Что искали 56 часов, то самому господу известно

Авиалайнер с двумя пассажирами на борту, 51-летним Питером Рензулли и его 19-летним сыном Дэниелом, следовал из Диснейуорлда в аэропорт штата Нью-Джерси – Принстон.

Диснейленд – официальное название «Всемирный центр отдыха Уолта Диснея» (Walt Disney World Resort) – так по-другому называется парк аттракционов Диснейуорлд в Орландо.

The Piper PA-46  исчез с радаров авиадиспетчеров спустя 30 минут после взлёта с аэропорта Орландо.

The Piper PA-46

Через какой-то промежуток времени спасательный отряд по чрезвычайным ситуациям получил сигнал бедствия с самолёта и передал его береговой охране.

Несколько вертолетов и катеров со спасателями отправились на поиски обломков самолёта по сигналу бедствия, излучаемому одни из бортовых самописцев. Спустя какое-то время им удалось обнаружить и воздушное судно, и людей, находившихся на борту.

Через 56 часов безуспешных поисков, по информации издания Daily Mail, береговая охрана приостановила спасательную операцию. «Приостановка поисков пострадавших — это лёгкое решение. Мы всегда надеемся на лучшее, поэтому продолжим мониторить информацию об инциденте», — поделился координатор поисково-спасательного отряда Кристофер Эдди.

Интересное в блогах

Рапсовые поля и побережье Ляохе на флаге Китая

Все знают, что флаг Китая двухцветный: красное полотно и 5 жёлтых звёзд. Понятное дело, что истоки такой символики связаны с коммунизмом, который до сих пор является главным идейным направлением правящей партии. Она там, к слову, всего одна. Никаких упрямых оппонентов и предвыборных интриг. Но речь не о том. Думаете, о чём это я? Сейчас поймёте...

30 октября 2020
3241
Археологи обнаружили прекрасно сохранившуюся закусочную в руинах Помпеи

В конце декабря 2020 года на археологическом участке Помпеи было сделано невероятное открытие. Исследователи обнаружили отлично сохранившийся термополий с фресками – эквивалент современной закусочной или трактира...

5 января 2021
785