Логичное поведение экипажа возместило перелёт семье

По сообшению английского издания Daily Mail, пассажиры авиакомпании TUI вынужденно просидели 2х-часовой полёт на полу самолёта, хотя заявленные в талонах посадочные места существовали в салоне...

Логичное поведение экипажа возместило перелёт семье

44-летняя пассажирка Паула Тэйлор с 55-летним мужем Яном и десятилетней дочерью Брук заранее прибыли в аэропорт испанского острова Менорка, чтобы занять три места рядом в самолёте на обратном пути в Бирмингем (Англия). На стойке регистрации им предоставили места D, E и F на 41 ряду, и когда они поднялись на борт, они должны были сесть на свои места под номерам.

Однако члены экипажа предложили Брук занять одно свободное место в салоне на время взлета и посадки, в то время как пару разместили на откидных сиденьях, предназначенных для бортпроводников. Как только самолёт набрал высоту, обслуживающему персоналу понадобился доступ к отсекам, находящимся за сиденьями, предназначенными для бортпроводников.

В результате семье пришлось разместиться на полу.

В TUI объяснили, что прямо перед вылетом самолёт был заменён на другой, который имел отличную от планируемой конфигурацию сидений.

Компания принесла извинения за инцидент и предложила пассажирам полностью возместить стоимость авиабилетов.

Просмотров: 241

Интересное в блогах

Пыльные бури, фото и видео

Пыльные или Песчаные бури — атмосферное явление, во время которого ветер переносит большое количество частичек почвы и песчинок, сопровождающееся заметным ухудшением видимости (в ряде случаев она может снижаться до нескольких десятков метров)...

15 октября 2020
12707
Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

19 октября 2020
7419
Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

20 октября 2020
7795
Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
751