«Чистоты» задержали рейс

По сообщению американского телеканала Fox News, рейс авиакомпании JetBlue из Нью-Йорка в Денвер задержали после того, как в самолёт врезался грузовик с туалетными отходами...

«Чистоты» задержали рейс

Инцидент произошел с лайнером Airbus A321 в нью-йоркском международном аэропорту имени Джона Кеннеди. Когда самолёт готовился к взлёту, грузовик протаранил нижнюю часть фюзеляжа. Всем пассажирам пришлось временно покинуть лайнер, пока из-под него извлекали машину.

Сотрудники аэропорта установили причину столкновения, однако сообщили, что и пассажиры, и водитель грузовика пострадали от «чистот».

В ноябре 2018 года пилот, празднующий свой последний полёт перед выходом на пенсию, врезался крылом в пожарную машину после благополучной посадки. Сразу после приземления пожарные машины начали поливать лайнер водой, пока он медленно катился по кругу. Позже самолёт врезался левым крылом в одну из них.

Просмотров: 246

Интересное в блогах

Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

20 августа 2020
1009
"Небесные врата" на горе Тяньмэнь в Китае

Китай всегда привлекал моё внимание, да и как иначе, ведь это – одна из самых древних цивилизаций нашей планеты, с очень богатой и насыщенной историей и большим количеством замечательных достопримечательностей, как природных, так и рукотворных.

29 сентября 2020
113560
Во Франции живёт 108-летний велосипедист-чемпион Робер Маршан

Дожить до 100 лет – достижение. А отметить 108 день рождения и при этом устанавливать мировые рекорды, гоняя на велосипеде – что-то невероятное. Таким уникальным человеком является бывший пожарный Робер Маршан. В свои 102 года он не только великолепно себя чувствует, но и дает «прикурить» молодёжи...

26 августа 2020
5040
Две необычные скульптуры

На самом деле необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

23 августа 2020
689
Захватывающие водные процедуры в Бассейне дьявола

Водопад Виктория является одним из самых больших в мире. Туристы приезжающие поглазеть на это чудо света могут не только наблюдать со стороны за этим захватывающим зрелищем, но и, поднявшись на высоту в 103 метра искупаться на краю водопада...

1 сентября 2020
5993