Поляку понравилось больше на Мальте, чем у дочери

По сообщению английского издания Daily Mail, поляк, прилетевший навестить дочь в Англию, перепутал рейс и улетел на Мальту вместо Гданьска...

Поляку понравилось больше на Мальте, чем у дочери

75-летний Павел Лоуренюк отправился в город Брадфорд, чтобы погостить у своей дочери Люцины. Когда пенсионер возвращался домой в Гданьск, он перепутал рейсы в аэропорту Лидс-Брадфорд и сел в самолёт, который следовал на Мальту.

По прилёту на остров, мужчина решил воспользоваться такси, обнаружив, что сотрудники на стойке информации в аэропорту говорят по-польски. Он был обескуражен тем, что оказался в своей стране. У пенсионера был телефон и деньги, и он знал английский.

Проходившая мимо полька Камилла Николас услышала звавшего на помощь туриста и решила ему подсобить. Она связалась с его дочерью и забронировала билет на нужный рейс в тот же день. По словам Николас, Лоуренюку очень повезло, поскольку самолёт с Гданьска на Мальту летает всего два раза в неделю.

Люцина Лоуренюк потребовала от авиакомпании Ryanair разъяснить ситуацию. «Мой отец сказал мне, что ещё прилетит ко мне. Теперь он боится летать. Я бы хотела проконсультироваться с адвокатом», — пояснила она.

Просмотров: 201