«Идиот и болван» поразил всех своей живучестью

По сообщению британского таблоида The Sun, пассажир круизного лайнера Symphony of the Seas спрыгнул в море с 11-й палубы и навсегда оказался в чёрном списке компании Royal Caribbean...

«Идиот и болван» поразил всех своей живучестью

27-летний Ник Найдев рассказал, что инцидент произошел во время путешествия на Багамы. По его словам, однажды утром он проснулся после бурной вечеринки и всё ещё чувствовал себя пьяным. Затем вменяемый пассажир просто решил спрыгнуть в воду и попросил друзей снять его на камеру.

Найдев получил серьёзные травмы, и после прыжка в течение нескольких дней он мучился из-за боли в спине. «Мои ноги были в порядке, но у меня болел копчик и шея. Когда я протрезвел, моя спина изнывала от боли. Я с трудом мог передвигаться и спать в течение следующих трёх дней», — пояснил он.

За этот поступок Найдева и его друзей выгнали с судна, а компания Royal Caribbean навсегда внесла их в чёрный список.

Многие пользователи крайне положительно отнеслись к выходке этого безумного туриста и прозвали его идиотом и болваном. «Наслаждайся своим пожизненным баном, идиот. Надеюсь, что другие круизные компании также забанят тебя. Поздравляю, свою славу ты получил! Надеюсь, это того стоило», — возмущались одни.

«Этому придурку повезло, что он получил хоть какие-то серьёзные травмы и почти умер. Почему его так называемые друзья просто стояли рядом и пытались остановить его? Идиоты!» — гневались другие.

В октябре американец Кристофер Макгрори упал с палубы судна во время празднования своего мальчишника и погиб. Очевидцы рассказали, что он упал с 10 или 11 палубы. По словам его невесты, они состояли в отношениях четыре года.

Просмотров: 246