Предполётный досмотр оказался голодным

По сообщению агентства "Интерфакс-Сибирь", пассажиры рейса Иркутск-Москва 18 января 2019 года авиакомпании "Победа" опоздали на самолёт после того, как решили самостоятельно приготовить еду в терминале внутренних авиалиний международного аэропорта Иркутска...

Предполётный досмотр оказался голодным

Это произошло в четверг перед вылетом в Москву рейса авиакомпании "Победа", на борту которой кормят. Монгольская семья достала тройник, включила его в сеть, согрела воду и с её помощью заварила еду в контейнерах.

Свой завтрак пассажиры решили устроить перед тем, как пройти предполётный досмотр и оказаться "в чистой зоне" аэровокзала.

Во время завтрака была объявлена посадка. Пассажиры собрались, побежали, и на рейс успели бы. Самолёт вылетал около 11:00. Сотрудники аэропорта помогли опоздавшим пассажирам найти представительство перевозчика, после чего они исчезли.

Он уточнил, что завтрак монгольской семьи был зафиксирован камерами видеонаблюдения. Но поскольку пассажиры совершили противоправные действия, у службы безопасности терминала возникло много вопросов.

Просмотров: 375