Крупногабаритный пассажир потребовал уважения

По сообщению английского издания Daily Mail, пассажир с серьёзным лишним весом заставил стюардесс тайваньской авиакомпании EVA Air помогать ему справлять нужду в туалете...

Крупногабаритный пассажир потребовал уважения

Об инциденте, который произошёл 19 января 2019 года на рейсе Лос-Анджелес — Таоюань, рассказала одна из стюардесс Куо, находившаяся в том самолёте. По её словам, 200-килограммовый американец поднялся на борт лайнера на коляске и потребовал посадить его на три сидения из-за его габаритов. Поскольку самолёт был загружен полностью, стюардессы выполнили его просьбу.

Позже выяснилось, что гигантский пассажир помещается в туалет экономкласса, но тогда он потребовал пустить его в уборную бизнеса. Затем турист приказал бортпроводницам снять с него штаны, однако они согласились на это. «Я сказала ему, что сделаю это, но он стал кричать и угрожать мне тем, что начнёт испражняться прямо на пол», — пожаловалась Куо.

Стюардессы выполнили и эту просьбу, после чего настырный пассажир, справив нужду, потребовал, чтобы они помогли убрать за ним, всячески унижал сотрудниц и грубил им. В конце концов американец попросил натянуть его штаны обратно и отправился на своё место.

В связи с инцидентом сообщество бортпроводниц в Таоюане потребовало, чтобы авиакомпания EVA, которая нанимает в качестве стюардесс только женщин, стала устраивать на эту должность и мужчин.

В январе 2019 года 21-летний студент Джеффри Либби выпил литр рома после того, как самолёт авиакомпании British Airways попал в турбулентность, и устроил дебош. Пьяный американец накинулся на стюардессу, оплевал пассажиров и покусал одного из попутчиков. За это суд приговорил его к 6 месяцам лишения свободы.

Просмотров: 282