Буйный молился и вызвал гнев

По сообщению французского телеканала France 3, летевший из Парижа в Тунис самолёт французской авиакомпании Transavia был направлен в аэропорт Ниццы из-за пассажира, который агрессивно вёл себя на борту...

Буйный молился и вызвал гнев

Инцидент произошёл вечером в четверг, 24 января 2019 года. Пассажир самолёта, выполнявшего рейс из Парижа в Тунис, примерно через 30 минут после взлёта начал громко молиться в проходе между креслами. Когда бортпроводники попытались его успокоить, пассажир напал на одного из них с криком "Аллах Акбар", приглашая присоединиться к себе других тунисцев, и угрожал ворваться в кабину пилотов.

Самолёт был перенаправлен в аэропорт Ниццы для срочной посадки.

https://twitter.com/tunistribune/status/1088579738992558081

Буйный пассажир оказался 30-летним гражданином Туниса. Как сообщил прокурор Ниццы, сначала пассажира поместили под стражу, но позже освободили и направили на психиатрическую экспертизу.

Просмотров: 442

Интересное в блогах

Козлы и козы зависают на дамбе «Diga del Cingino» в Италии

В Италии на отвесной стене плотины «Diga del Cingino» некоторое время назад заметили этих удивительно смелых животных. Козлы, гуляющие по стене дамбы, сразу же стали местной достопримечательностью.

20 ноября 2020
405
Коринфский канал, Греция (27 фото, видео)

В Греции, примерно в 70 километрах к западу от Афин, близ города Коринф, находится знаменитый Коринфский канал, соединяющий полуостров Пелопоннес с материком, а также Эгейское море с Ионическим.

9 ноября 2020
15137
10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

18 августа 2020
2675
Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

23 августа 2020
5171