Выносимый запах снял с рейса

По сообщению американского издания Detroit Free Press, сотрудники авиакомпании American Airlines пустили в самолёт пассажиров, от которых исходила сильная вонь...

Выносимый запах снял с рейса

Супруги Йосси и Дженни Адлер и их полуторагодовалая дочь совершали посадку на рейс до Детройта в международном аэропорту Майами. После того как большинство пассажиров и членов экипажа пожаловались на выносимый запах, исходивший от семьи Адлер, бортпроводникам пришлось снять их с рейса.

Однако Йосси Адлер заявила, что от неё исходил значительный запах, но причина должна быть в чём-то другом. В результате супруги вылетели в Детройт спустя сутки.

В июне 2018 года самолёт авиакомпании Transavia Airlines экстренно сел в португальском городе Фару из-за выносимо вонючего пассажира. По словам его попутчиков, от мужчины разило так, будто он мылся много недель назад. Большинство путешественников жаловались на рвоту и обмороки.

Интересное в блогах

Музыкальные дороги в Японии

Удивить туриста в сегодняшнем мире довольно сложная задача. Однако таким странам как Япония, США, Дания, Южная Корея, Нидерланды, Китай удалось это сделать постройкой музыкальных дорог..

13 декабря 2020
701
Гигантские овощи Аляски

На Национальной сельскохозяйственной ярмарке в Палмере, на Аляске, некоторые экспонаты больше напоминают пришельцев с другой планеты, нежели обычные овощи, которые мы привыкли видеть на прилавках магазинов.

28 марта 2021
737
10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

18 августа 2020
3106