Турист померно думает, что всё так

По сообщению новозеландского издания Newshub, туристу из Шотландии пятиминутная поездка на такси в Веллингтоне (Новая Зеландия) обошлась в 930 долларов...

Турист померно думает, что всё так

Джон Барретт со своей женой отправились на такси с железнодорожного вокзала Веллингтона на квартиру на Джонстон-стрит.

Он сказал, что был очень зол, что власти, похоже, смогли ему помочь.

Эта карта показывает, что поездка должна была занять 4 минуты

Он говорил, что знает, что ещё нужно сделать. В то время, как всё произошло, было многое, что могло бы нас заставить думать, что всё так.

Г-н Барретт сказал, что машина-такси была окрашена в белый цвет с надписью «Веллингтон» на крыше, а внутри была идентификационная карточка водителя.

По его словам, когда они прибыли в пункт назначения, показания на счётчике показали 10 долларов. Однако, когда он платил, экран был затемнён бликами от солнца.

Позже, в тот же день, его карта была отклонена в супермаркете, где он понял, что с него была взята померная сумма за поездку на такси.

Г-н Барретт сказал, что водитель, возможно, случайно поместил десятичную точку в правильном месте, но это должно быть так трудно, чтобы исправить изменения.

Он связался со службой такси Веллингтона, но ему сообщили, что водитель был одним из них. Баррет сказал, что он тогда обратился к другим операторам такси, но они смогли найти его дело.

Пострадавший сказал, что теперь дело находится в руках команды по спорам с карточками MasterCard.

По словам Барретта, он обошёл службы такси и власти города, и он застрял на том, что делать дальше.

«Я нахожусь в полном цикле - я могу вырваться, потому что я могу получить контактную информацию этой компании такси», - высказал он своё мнение.

Представитель новозеландского транспортного агентства сказал изданию, что он проведёт расследование, если будет найден водитель.

Интересное в блогах

Как покупать супердешёвые авиабилеты из-за технических сбоев

Нашли ошибочный тариф на авиабилеты? Как техническая ошибка на стороне авиакомпании может сэкономить вам деньги при брони авиабилетов. Всё, что нужно знать об ошибочных тарифах..

27 декабря 2020
620
Кладбище Пер-Лашез: фото, кто захоронен, как добраться

Во время моей десятидневной поездки во Францию в ноябре 2017 года я посетил всемирно известное кладбище Пер-Лашез (Père Lachaise), расположенное в восточной части Парижа. Его второе название – Восточное кладбище.

24 марта 2021
2162
Почему попугаи Ара поедают глину? Рассказываем секрет завораживающего зрелища

Попугаи Ара из тропического леса Амазонки в Перу очень любят поедать… глину. Они собираются в больших количествах на открытых берегах реки, чтобы клевать грязь, создавая ослепительное зрелище, которое приезжают посмотреть тысячи туристов каждый год.

11 ноября 2020
1226
Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

20 октября 2020
8157
Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

24 сентября 2020
683
На крыше торгового центра в Китае «зависли» 25 вилл

В 2009 году в китайском городе Хэнъян (Hengyang) на крыше четырехэтажного торгового центра были построены 25 вилл. Всё бы ничего, ведь получилось всё очень даже необычно и красиво, но возведены они были незаконно, без согласования с надзорными органами и властями...

6 февраля 2021
6279