Турист померно думает, что всё так

По сообщению новозеландского издания Newshub, туристу из Шотландии пятиминутная поездка на такси в Веллингтоне (Новая Зеландия) обошлась в 930 долларов...

Турист померно думает, что всё так

Джон Барретт со своей женой отправились на такси с железнодорожного вокзала Веллингтона на квартиру на Джонстон-стрит.

Он сказал, что был очень зол, что власти, похоже, смогли ему помочь.

Эта карта показывает, что поездка должна была занять 4 минуты

Он говорил, что знает, что ещё нужно сделать. В то время, как всё произошло, было многое, что могло бы нас заставить думать, что всё так.

Г-н Барретт сказал, что машина-такси была окрашена в белый цвет с надписью «Веллингтон» на крыше, а внутри была идентификационная карточка водителя.

По его словам, когда они прибыли в пункт назначения, показания на счётчике показали 10 долларов. Однако, когда он платил, экран был затемнён бликами от солнца.

Позже, в тот же день, его карта была отклонена в супермаркете, где он понял, что с него была взята померная сумма за поездку на такси.

Г-н Барретт сказал, что водитель, возможно, случайно поместил десятичную точку в правильном месте, но это должно быть так трудно, чтобы исправить изменения.

Он связался со службой такси Веллингтона, но ему сообщили, что водитель был одним из них. Баррет сказал, что он тогда обратился к другим операторам такси, но они смогли найти его дело.

Пострадавший сказал, что теперь дело находится в руках команды по спорам с карточками MasterCard.

По словам Барретта, он обошёл службы такси и власти города, и он застрял на том, что делать дальше.

«Я нахожусь в полном цикле - я могу вырваться, потому что я могу получить контактную информацию этой компании такси», - высказал он своё мнение.

Представитель новозеландского транспортного агентства сказал изданию, что он проведёт расследование, если будет найден водитель.

Просмотров: 262