Какая-то сука выносимо сдавливала

По сообщению британского издания Daily Mirror, пассажирка авиакомпании United Airlines грубо обращалась к попутчикам, в результате чего её сняли с рейса...

Какая-то сука выносимо сдавливала

Инцидент произошёл в самолёте, следовавшем из Лас-Вегаса в Нью-Джерси. Одна из пассажирок, заняв своё место между двумя неграми, стала возмущаться их габаритами. «Я представляю, как выдержу это в течение следующих 4х часов. Они буквально сдавливают меня, это выносимо», — причитала она.

В итоге оскорбленная её репликами чернокожая пассажирка попросила стюардесс пересадить женщину. «Я потерплю, чтобы меня обзывала какая-то сука», — заявила она.

Бортпроводницы нашли для грубой пассажирки место в хвосте самолёта, но когда она стала пересаживаться, другие путешественники вслух критиковали её поведение. «Тогда сами попробуйте посидеть между двумя жирными свиньями», — ответила та. После этого бортпроводницам пришлось выгнать её из самолёта.

Норма сняла происходящее на камеру и опубликовала видео в социальных сетях. Ролик моментально стал вирусным и набрал более двух миллионов просмотров.

Бортпроводницы нашли для грубой пассажирки место в хвосте самолёта

В январе 2019 года полная американка пожаловалась на мужчину, который хотел сидеть рядом с ней из-за её размеров. Кэти Киакз рассказала, что когда она поднялась на борт, её сосед по креслу повернулся к своему другу и назвал её «200-килограммовой». После этого Киакз опубликовала в социальных сетях пост, рассказав подписчикам о поведении пассажира. Пользователи раскритиковали его и встали на сторону Киакз.

Просмотров: 298