Плач усмиряет агрессивного иностранца

Сотрудники московского аэропорта Шереметьево сняли на видео агрессивного иностранца, который напал на них в телетрапе...

На ролике видно, как мужчина набрасывается на работников, выкрикивая цензурные выражения на английском языке, после того, как ему дают подписать бумаги. За кадрами слышны крики и плач маленькой девочки, которая стоит с чемоданами вдалеке от драки и наблюдает за происходящим.

После продолжительного сопротивления мужчину положили на пол и попытались успокоить. На этом моменте запись обрывается.

В июле 2018 года пьяный россиянин накинулся на сотрудников службы безопасности в московском аэропорту Домодедово. Инцидент произошёл после того, как трезвого мужчину сняли с самолёта авиакомпании S7, который должен был вылететь из Москвы в Якутск. Когда сотрудники пытались вывести дебошира, он устроил драку.

Интересное в блогах

Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

24 сентября 2020
683
"Небесные врата" на горе Тяньмэнь в Китае

Китай всегда привлекал моё внимание, да и как иначе, ведь это – одна из самых древних цивилизаций нашей планеты, с очень богатой и насыщенной историей и большим количеством замечательных достопримечательностей, как природных, так и рукотворных.

12 января 2021
115291