Плюнувшая в пассажирку сделала видео вирусным

По сообщению австралийского издания News.com.au, пассажирка самолёта JetBlue, следовавшего из Форт-Лодердейла в Лас-Вегас, была выставлена из самолёта за подобающее поведение...

Сначала 32-летняя Валери Гонсалес разозлилась, когда узнала, что будет сидеть рядом с ребёнком. «Я буду сидеть с ****** (чёртовым) трёхлетним ребёнком! Я пила весь день», — возмутилась женщина.

Затем она плюнула в пассажирку, сидящую перед ней, возмутившись, что её снимают на камеру. «Ты что, записываешь меня? Хочешь сделать это видео вирусным, сука?» — вопила Гонсалес.

Сотрудники авиакомпании вывели пассажирку из самолёта, посадили в инвалидное кресло и вывезли из терминала. Гонсалес пыталась вернуться на борт и ударила сотрудницу аэропорта, после чего её арестовали.

В феврале 2019 года мать двухлетней девочки пристыдила на странице в Facebook пассажира за то, что он с явным раздражением реагировал на её ребёнка во время полёта. Она написала, что весь перелёт он вздыхал и постоянно оборачивался на неё, и также добавила, что дети — наше будущее, поэтому к ним нужно быть терпимее.

Интересное в блогах

Рай в каолиновом карьере

Расскажу вам о самом большом ботаническом саде в мире. Да не простом, а высокотехнологичном рае. Речь идет о проекте «Эдем» — творении бизнесмена и музыкального продюсера Тима Смита. Расположен он в графстве Корнуолл, что в Англии, на месте заброшенного каолинового карьера...

15 октября 2020
5889
В Дании на глазах посетителей зоопарка убили жирафа

В минувшее воскресенье, 9 февраля, сотрудники зоопарка Копенгагена прямо на глазах у многочисленных посетителей с детьми застрелили полуторагодовалого жирафа по кличке Мариус, а затем там же его тушу прилюдно разделали и скормили львам…

26 августа 2020
6168
Катакомбы Палермо: не для слабонервных

К числу самых неординарных достопримечательностей «не для слабонервных» несомненно относятся старинные катакомбы в Палермо. На протяжении нескольких столетий, начиная с 15 века, катакомбы считались престижным кладбищем, где хоронили монахов капуцинов и уважаемых граждан сицилиской столицы. А сегодня здесь находится одна из самых необычных экспозиций...

21 октября 2020
7094