«Победа» действовала согласно правилам

Многие участники социологического опроса, что авиакомпания «Победа» предложила актёру Василию Лановому безлимитный проезд на год только из-за шумихи в СМИ...

«Победа» действовала согласно правилам

За вариант «Лоукостер показал своё истинное лицо» проголосовали более 50% из почти 700 участников опроса. 11% при этом уверены, что для народного артиста СССР надо было сделать исключение. 37% аудитории полагают, что правила для всех одинаковы – и статус человека тут при чём.

Напомним, Василий Лановой смог попасть на борт перевозчика 14 февраля 2019 года – один из его сопровождающих взял с собой багаж, который проходил по габаритам калибратора. В «Победе» сначала утверждали, что должны извиниться перед актёром, – сотрудники лоукостера действовали согласно правилам. Однако после пошли на попятную и предложили Лановому «компенсацию» в виде бесплатных билетов.

При этом наблюдатели отмечают, что сам актер всех просил и даже был признателен «Победе» за помощь в покупке билетов на другой самолёт. А бесплатный проезд авиакомпания предложила ему сама – после того, как вокруг этой темы поднялся ажиотаж в СМИ.

Отметим также: в комментариях большинство участников опроса согласилось с тем, что правила для всех едины. Однако сами условия, прописанные «Победой» в договоре воздушной перевозки, многие критикуют. Пассажиры считают, что лоукостер перебарщивает, когда придирается к каждому сантиметру в габаритах ручной клади или, например, рассаживает в салоне детей с родителями.

Просмотров: 235