Вирусный мешочек со сладостями взволновал пользователей сети

По сообщению британского издания Daily Mail, мать грудного ребёнка раздала пассажирам самолёта сладости, чтобы задобрить их на случай, если её младенец будет кричать во время полёта...

Вирусный мешочек со сладостями взволновал пользователей сети

Женщина путешествовала с четырёхмесячным мальчиком из Сеула, Южная Корея, в Сан-Франциско, штат Калифорния, и подготовила для попутчиков 200 мешочков со сладостями, в каждом из которых была пояснительная записка.

Один из пассажиров Дэйв Корона сфотографировал мешочек и опубликовал снимок в сети. «Привет, я Джунву, и мне 4 месяца. Сегодня я лечу в США с мамой и бабушкой, чтобы увидеться с тётей. Я много нервничаю, потому что это мой первый полёт, а это значит, что я могу плакать и создавать много шума. Я постараюсь вести себя тихо и могу это пообещать. Пожалуйста, простите меня, — гласила записка в мешочке. — Моя мама приготовила для вас маленький пакетик, там Вы найдёте конфеты и беруши. Наслаждайтесь путешествием!»

Фотография моментально стала вирусной и взволновала пользователей сети. Многие оценили поступок матери. «Это хороший жест, но люди должны относиться к детям с пониманием и заставлять родителей чувствовать себя уверенно. Все мы когда-то были детьми», — писали одни.

«Это грустно. Она должна была так делать. Мы, люди, сами должны относиться к этому с пониманием», — расстраивались вторые.

Тем менее многие комментаторы оценили старания женщины. «Какая чудесная и оригинальная идея», — писали они. «Собрать 200 пакетиков со сладостями с ребёнком на руках — это очень впечатляюще», — восхищались другие.

В феврале 2019 года Кевин Арментроут, отец полуторагодовалой девочки рассказал историю о том, как чернокожий незнакомец подружился с его дочкой в зале ожидания в аэропорту. Он подошёл к его дочке и начал играть с ней, научил рисовать на планшете, а затем показал мультики. Пользователей сети восхитила эта история, они похвалили чернокожего незнакомца.

Просмотров: 193