Thai Airways выполняет рейсы в прежнем режиме

Тайская авиакомпания Thai Airways сообщила о возобновлении рейсов из Бангкока в Европу и, в том числе, в Россию, отменённых 27 февраля 2019 года из-за закрытия неба в результате обострения конфликта Индии и Пакистана...

Thai Airways выполняет рейсы в прежнем режиме

«Рейсы в Европу возобновлены по маршрутам, проложенным в обход Пакистана. Авиакомпания получила разрешение на пролёт через воздушное пространство Китая. Днём 28 февраля будут выполнены рейсы в Стокгольм, Лондон и Франкфурт. Рейс в Москву TG974 также будет выполнен, но вылетит с опозданием. В ночь на 1 февраля будут выполнены рейсы в Лондон, Мюнхен, Париж, Брюссель и другие европейские столицы», — говорится в сообщении.

Для рейсов в Маскат (Оман) будут отменены посадки в Карачи (Пакистан). Также отменены рейсы между Бангкоком и Лахором (Пакистан).

Авиакомпания советует пассажирам уточнять время вылета рейса на её сайте и табло аэропортов. Пассажиры могут также сдать билеты или обменять их без штрафов.

Как следует из данных онлайн-табло аэропорта Домодедово, рейс Thai Airways, отменённый 27 февраля, должен прибыть в четверг в 23.00. Рейс за 28 февраля пока задерживается на четыре часа, время прибытия – 21.09.

Просмотров: 386