На безрыбье довольный пассажир получил комплименты

По сообщению британского издания The Sun, пассажир бизнес-класса устроил дебош из-за отсутствия рыбы в меню на борту самолёта, в результате чего его сняли с рейса...

На безрыбье довольный пассажир получил комплименты

Инцидент произошёл в лайнере авиакомпании Air Canada, следовавшем из Ванкувера в Торонто.

После того как один из пассажиров узнал, что ему смогут подать рыбу, он вышел из себя. «Если я получу свою рыбу, у вас будут проблемы. Так или иначе, я должен её получить: либо Вы принесёте мне рыбу, либо я сам себе её принесу», — возмущался мужчина.

Пилоты решили вернуться в аэропорт вылета и высадить довольного пассажира из самолёта. В результате рейс задержали на 5 часов, а попутчики нарушителя распекли его в социальных сетях. «Задержка на 5 часов из-за того, что какого-то идиота пришлось высаживать в последний момент», - годовали одни.

«Спасибо, мудак!» — саркастично ругались другие.

Позже в Air Canada подтвердили, что задержка рейса произошла из-за пассажира, нарушавшего порядок.

Ранее в феврале 2019 года австралиец Брэдли Баттон, летевший авиакомпанией Singapore Airlines в Мельбурн, обнаружил в обеде на борту самолёта осколок человеческого зуба. Когда пассажир доедал свое рисовое блюдо, он внезапно почувствовал приятный хруст и пожаловался стюардессе.

Интересное в блогах

Необычные виниловые дети из США

Сегодняшний мой пост посвящён реалистичным виниловым куклам-реборн (reborn dolls), очень напоминающим настоящих детей своим естественным видом и размерами.

13 апреля 2021
12493
Коралловый риф — как растёт и образуется, из чего состоит?

Коралловый риф состоит из тысяч крошечных животных, называемых коралловыми полипами. Некоторые коралловые полипы являются твердыми, а другие имеют мягкие тела. В своих телах они накапливают карбонат кальция, который со временем формирует коралловый риф.

13 декабря 2020
1407
Две необычные скульптуры

На самом деле необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

9 ноября 2020
1671