На безрыбье довольный пассажир получил комплименты

По сообщению британского издания The Sun, пассажир бизнес-класса устроил дебош из-за отсутствия рыбы в меню на борту самолёта, в результате чего его сняли с рейса...

На безрыбье довольный пассажир получил комплименты

Инцидент произошёл в лайнере авиакомпании Air Canada, следовавшем из Ванкувера в Торонто.

После того как один из пассажиров узнал, что ему смогут подать рыбу, он вышел из себя. «Если я получу свою рыбу, у вас будут проблемы. Так или иначе, я должен её получить: либо Вы принесёте мне рыбу, либо я сам себе её принесу», — возмущался мужчина.

Пилоты решили вернуться в аэропорт вылета и высадить довольного пассажира из самолёта. В результате рейс задержали на 5 часов, а попутчики нарушителя распекли его в социальных сетях. «Задержка на 5 часов из-за того, что какого-то идиота пришлось высаживать в последний момент», - годовали одни.

«Спасибо, мудак!» — саркастично ругались другие.

Позже в Air Canada подтвердили, что задержка рейса произошла из-за пассажира, нарушавшего порядок.

Ранее в феврале 2019 года австралиец Брэдли Баттон, летевший авиакомпанией Singapore Airlines в Мельбурн, обнаружил в обеде на борту самолёта осколок человеческого зуба. Когда пассажир доедал свое рисовое блюдо, он внезапно почувствовал приятный хруст и пожаловался стюардессе.

Просмотров: 264

Интересное в блогах

Пейзажи в стиле минимал

Сегодня наш мир изобилует всяческой рекламой, яркими красками, звуками и прочими отвлекающими эффектами, которые порой, уводят наше внимание от истинной красоты. Именно поэтому я решил показать вам серию снимков одного очень талантливого фотографа, который объездил всю Европу в поисках минималистичной красоты.

24 августа 2020
796
Святилище Богоматери Короны – уникальный собор под отвесной скалой

Святилище Богоматери Короны (Santuario Madonna della Corona), расположенное среди отвесных скал горы Бальдо в 45 км к северо-западу от Вероны в Италии – это настоящее чудо, созданное руками человека.

18 августа 2020
516
Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

20 августа 2020
914