Голливудский ужин оказался на полу в одном из самых мрачных городов мира

По сообщению британского издания Mirror, самолёт авиакомпании Air China, совершавший рейс Пекин — Лос-Анджелес, экстренно сел в аэропорту российского города из-за пожарной тревоги...

Голливудский ужин оказался на полу в одном из самых мрачных городов мира

После того как Boeing 777, перевозивший 188 пассажиров, приземлился в чукотском городе Анадыре, пассажиры покинули салон самолёта по аварийным надувным трапам.

На кадрах, снятых очевидцами, видно, как иностранцы с трудом пробираются к зданию аэропорта по сугробам.

«Они планировали ужин в Голливуде, а вместо этого оказались на полу в одном из самых мрачных городов мира», — прокомментировал один из пассажиров под фотографией к посту, опубликованному в китайской социальной сети Weibo.

Вместо ужина в Голливуде

На другом видео, опубликованном пользовательницей, пассажиры Air China в панике и ужасе выпрыгивают из самолёта, а затем бегут в одних футболках по снегу.

«Все пассажиры были размещены в зоне международных рейсов в VIP-зале аэропорта. Они обеспечены едой и напитками. На месте работают врачи», — прокомментировал ситуацию заместитель губернатора Чукотского автономного округа Леонид Николаев.

Как отмечается в заявлении Росавиации, пожарная сигнализация сработала в багажном отделении лайнера, в связи с чем было принято решение совершить аварийную посадку в Анадыре.

Позже «Интерфакс» сообщил, что в аэропорт Анадыря прибыл резервный самолёт, чтобы перевезти пассажиров в Лос-Анджелес.

Пожарная сигнализация сработала в багажном отделении лайнера

Просмотров: 253

Интересное в блогах

Целующиеся динозавры Эрэн-Хото в Китае

Сравнительно небольшой китайский городок Эрэн-Хото, численность жителей которого составляет около 70 тысяч жителей, расположен на севере Китая, рядом с пустыней Гоби и на границе с Монголией. Несколько восточнее от города расположено солёное озеро Эрен-Нур, которое в своё время стало настоящей Меккой для учёных-палеонтологов со всего мира...

16 сентября 2020
1348
Необычная архитектура современных храмов

В городе Гарден Гроув, расположилось творение известного архитектора Филипа Джонсона. Хрустальный собор (Crystal Cathedral) представляет собой мегацерковь, при строительстве которой использовалось более 10 000 прямоугольных стеклянных блоков. Церковь может вмещать почти 3 000 прихожан...

4 сентября 2020
4839
"Небесные врата" на горе Тяньмэнь в Китае

Китай всегда привлекал моё внимание, да и как иначе, ведь это – одна из самых древних цивилизаций нашей планеты, с очень богатой и насыщенной историей и большим количеством замечательных достопримечательностей, как природных, так и рукотворных.

26 августа 2020
113233
Самые необычные животные мира

Сегодня решила написать о самых необычных животных на нашей планете. Как оказалось их не мало, о многих из них я вообще ранее даже не подозревала...

4 сентября 2020
79553