Сломался самолёт и туристы размещены в гостиницах

Рейс авиакомпании Azur Air ZF-9634 Пхукет-Екатеринбург, который должен был вылететь из Таиланда в 9.55 утра по местному времени, сегодня состоится...

Сломался самолёт и туристы размещены в гостиницах

Его прибытие в пункт назначения ожидается в 16.00 10 марта. Соответствующая информация содержится на табло аэропорта Кольцово.

По сообщению туристов в соцсетях, о том, что рейс отменен, они узнали уже в самолёте. После этого им пришлось вновь пройти паспортный контроль и вернуться в гостиницы. О времени вылета им уже сообщили.

Как подтвердили в пресс-службе перевозчика, в процессе предполётной подготовки была выявлена техническая исправность, устранить которую оперативно получилось. «Сейчас решается вопрос о том, как вывозить туристов – около 330 человек. Или самолёт удастся починить до завтрашнего утра, или придётся высылать за ними резервный борт. Вылет планируется в 4.30 утра 10 марта. До этого времени все туристы будут размещены в гостиницах», - пояснила PR-директор Azur Air Анастасия Матюшина.

Напомним, все рейсы в Таиланд, Вьетнам и Гоа с 27 февраля выполняются в облёт Пакистана после закрытия страной воздушного пространства.

Просмотров: 518

Интересное в блогах

Рай в каолиновом карьере

Расскажу вам о самом большом ботаническом саде в мире. Да не простом, а высокотехнологичном рае. Речь идет о проекте «Эдем» — творении бизнесмена и музыкального продюсера Тима Смита. Расположен он в графстве Корнуолл, что в Англии, на месте заброшенного каолинового карьера...

22 сентября 2020
5402
Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

24 августа 2020
5715
Пик Кан-Гранде – игловидная вулканическая вершина у берегов Африки

Пик Кан-Гранде или «Пик огромной собаки» – это игловидная вершина вулканической породы в островном государстве на юге острова Сан-Томе в национальном парке Обо в Гвинейском заливе у берегов Африки.

18 августа 2020
630
Стельвио – с ветерком по горному серпантину

Знаете, когда я слушаю музыку Гэри Мура, мне всегда представляется, будто я лечу по горному серпантину навстречу закату в авто типа Hyundai i40 =)). Сегодняшний пост я хочу посвятить, увы, не Гэри Муру, а одной из самых красивых горных дорог мира - Stelvio Pass, расположенной в итальянских Альпах...

11 сентября 2020
720
Остров-крепость Мон-Сен-Мишель

Остров Мон-Сен-Мишель, что в Нормандии, на северо-западном побережье Франции является одним из самых мрачно-романтичных мест во всей Европе. Почему именно мрачных и почему романтичных..?

11 сентября 2020
5993
Пиво из кита в Исландии

В 2014 году пивоварня Steojar, расположенная в Исландии, объединившись с китобойной компанией Hvalur, начала производить пиво из мертвых туш финвалов (вид китообразных)..

24 сентября 2020
82