Единственный зарегистрированный пассажир самолёта выжил

Пассажир из Греции поделился своей историей с греческим изданием Greek Reporter, что случайно попал на самолёт Ethiopian Airlines, потерпевший крушение после вылета из Аддис-Абебы в Найроби...

Единственный зарегистрированный пассажир самолёта выжил

По словам Антониоса Мавропулоса, он опоздал на рейс буквально на две минуты и был крайне раздосадован случившимся. «Я видел, как другие пассажиры садятся на борт. Я был очень зол, что меня впустили», — пояснил он.

После того как стало известно о катастрофе, полиция устроила Мавропулосу допрос. Правоохранители посчитали странным, что он был единственным зарегистрированным пассажиром, севшим в Boeing.

«Какая-то логическая связь между мной и крушением была, ведь мой багаж был со мной», — пояснил грек, добавив, что благодаря этому его и отпустили.

Самолёт Boeing 737 MAX 8 разбился утром 10 марта 2019 года через 6 минут после вылета из аэропорта в Аддис-Абебе. Все 157 человек, находившихся на борту, погибли. Среди жертв авиакатастрофы — граждане 33 стран, в том числе трое россиян Екатерина Полякова, Александр Поляков и Сергей Вяликов, сообщило посольство России в Эфиопии вTwitter.

Интересное в блогах

Танцоры балета развлекаются…

Пожалуй, мало, кто из нас видел, как развлекаются танцоры балета. Потому мы только предполагать чем они занимаются в свободное от работы время. Предлагаю вашему вниманию подборку фотографий из повседневной жизни этих творческих натур…

24 октября 2020
5112
Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

24 сентября 2020
1168