Пассажирка забыла ребёнка в здании аэропорта

По сообщению саудовского новостного портала «Ахбар24», самолёт саудовского авиаперевозчика Saudi Arabian Airlines вынужден был вернуться вскоре после взлёта в аэропорт имени короля Абдель Азиза в Джидде из-за пассажирки из Саудовской Аравии, вспомнившей о забытом в аэропорту грудном ребёнке...

Пассажирка забыла ребёнка в здании аэропорта

Портал разместил запись переговоров между командиром воздушного судна и диспетчером, во время которой слышно, как в ответ на просьбу повторить причину возвращения в аэропорт вылета пилот раздраженно говорит, что одна из пассажирок забыла ребёнка в здании терминала и отказывается продолжать полёт.

Портал уточнил, была ли забывчивая пассажирка как-то наказана за свою рассеянность.

Просмотров: 320

Интересное в блогах

Стельвио – с ветерком по горному серпантину

Знаете, когда я слушаю музыку Гэри Мура, мне всегда представляется, будто я лечу по горному серпантину навстречу закату в авто типа Hyundai i40 =)). Сегодняшний пост я хочу посвятить, увы, не Гэри Муру, а одной из самых красивых горных дорог мира - Stelvio Pass, расположенной в итальянских Альпах...

11 сентября 2020
716
10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

18 августа 2020
2512
Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

20 сентября 2020
84