Российские блогеры-путешественники выбирают лучшие аэропорты и бизнес-залы

В России проводится конкурс Sky Travel Awards 2019, в рамках которого блогеры выбирают лучшие аэропорты, бизнес-залы и отели вблизи аэропортов...

Российские блогеры-путешественники выбирают лучшие аэропорты и бизнес-залы

Премия разыгрывается в преддверии третьего международного форума SKYSERVICE 2019, который состоится 24–25 апреля в московском Гостином Дворе. Среди блогеров, участвующих в конкурсе, оказались Илия Воскресенский, Антон Соколов и Анастасия Федотова.

Они будут оценивать объекты в 10 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Екатеринбурге, Баку (Азербайджан), Астане (Казахстан), Тбилиси (Грузия), Софии (Болгария), Бухаресте (Румыния) и Вене (Австрия).

В премии участвуют те города и объекты, которым интересно получить независимую обратную связь от путешественников, чтобы развиваться и повышать качество обслуживания.

Идея премии Sky Travel Awards, которая в этом году проводится уже второй раз, родилась у организатора Международного форума SKYSERVICE — АО «Аэромар».

Победители Sky Travel Awards будут названы 24 апреля 2019 года.

В 2019 году деловая часть форума SKYSERVICE 2019 будет проходить в несколько этапов: открывающее пленарное заседание, экспертная сессия и круглые столы. На пленарном заседании, посвященном «Новым практикам и подходам к формированию доходов авиаотрасли», спикеры обсудят основные тренды развития рынка авиаперевозок.

Интересное в блогах

ТОП-5 самых необычных и интересных мостов из разных стран

Человечеству свойственно подчинять себе природу, пользуясь ее благами. Разумеется, если нам нужна дорога куда-то, мы молча ее прокладываем. Русла рек и большие расщелины не преграда, ведь всегда можно построить мост.

13 февраля 2021
1340
Кладбище Пер-Лашез: фото, кто захоронен, как добраться

Во время моей десятидневной поездки во Францию в ноябре 2017 года я посетил всемирно известное кладбище Пер-Лашез (Père Lachaise), расположенное в восточной части Парижа. Его второе название – Восточное кладбище.

6 июня 2021
2918
Тайпусам – праздник самоистязания

Ежегодно в столице Малайзии Куала-Лумпур проходит фестиваль Тайпусан в честь тамильского бога войны Муругану. Праздник проводится в январе-феврале, что по тамильскому календарю – месяц «тай»...

6 ноября 2020
6580
Музыкальные дороги в Японии

Удивить туриста в сегодняшнем мире довольно сложная задача. Однако таким странам как Япония, США, Дания, Южная Корея, Нидерланды, Китай удалось это сделать постройкой музыкальных дорог..

20 мая 2021
1131