Члены экипажа авиалайнера отреагировали на шутку смертельно больного аллергией

По сообщению британского издания The Sun, двоих братьев выгнали с рейса авиакомпании Korean Airlines из-за смертельной аллергии на орехи...

Члены экипажа авиалайнера отреагировали на шутку смертельно больного аллергией

Подростки в возрасте 15 и 16 лет должны были лететь с семьёй из Атланты в Манилу с пересадкой в Сеуле. Однако при пересадке в Южной Корее у них возникли разногласия с персоналом.

Как отметил отец братьев Ракеш Патель, старший сын рассказал сотрудникам авиакомпании о своей аллергии на арахис и лесные орехи и объяснил, что она может проявиться, когда люди вокруг него едят эти продукты.

Мальчик попросил подавать орехи на борту самолёта, однако члены экипажа отказались исполнять его просьбу и заставили семью покинуть лайнер.

Родители пытались предложить стюардессам различные варианты разрешения ситуации, однако те не захотели пойти на компромисс и, по словам отца, просто посмеялись над подростками.

В результате семье пришлось вернуться в аэропорт Атланты и потратить лишних 39 часов на перелёт. Они пожаловались на авиакомпанию и потребовали возместить средства.

Ранее в марте 2019 года мать с грудным ребёнком выгнали c рейса American Airlines из-за сыпи на лице. Американка Джордан Флэйк должна была лететь с годовалым сыном Джексоном из Эль-Пасо в Даллас, чтобы встретиться с мужем Крисом Флейком. Однако когда бортпроводник увидел лицо женщины и её сына, он попросил их покинуть самолёт.

Интересное в блогах

Необычная архитектура современных храмов

Какими могут быть современные храмы? В России они выглядят по большей части достаточно консервативно. Между тем в других странах встречается немало примеров необычных культовых сооружений, разрушающих привычное нам шаблонное представление о внешнем виде религиозных мест…

10 января 2021
6016
Остров-крепость Мон-Сен-Мишель

Остров Мон-Сен-Мишель, что в Нормандии, на северо-западном побережье Франции является одним из самых мрачно-романтичных мест во всей Европе. Почему именно мрачных и почему романтичных..?

30 июня 2021
8264
Коралловый риф — как растёт и образуется, из чего состоит?

Коралловый риф состоит из тысяч крошечных животных, называемых коралловыми полипами. Некоторые коралловые полипы являются твердыми, а другие имеют мягкие тела. В своих телах они накапливают карбонат кальция, который со временем формирует коралловый риф.

13 декабря 2020
1407
Удивительные песчаные скульптуры со всего мира

Предлагаю вашему вниманию несколько песчаных работ разных скульпторов. Все фотки были найдены мною на просторах интернета, потому авторов этих работ я не знаю. Очень понравились мне эти скульптуры, потому и захотелось поделиться с Вами этой красотой…

31 октября 2020
4940