Регулярные рейсы «Победы» из российских регионов будут востребованы владельцами объектов строительства в Анталье

По сообщению пресс-службы «Победа», авиаперевозчик открыл продажу билетов на новые рейсы в Турцию из городов, где широко представлены чартерные программы...

Регулярные рейсы «Победы» из российских регионов будут востребованы владельцами объектов строительства в Анталье

Полёты из Перми в Анталью запланированы дважды в неделю с конца мая, из Казани самолёты начнут летать с июня с такой же периодичностью.

Согласно данным на сайте перевозчика, билеты на 1 человека из Казани в Анталью, и обратно, с 3 по 9 июня обойдутся в 15540 рублей. А из Перми с 4 по 11 июня – 17378 рублей.

У «Победы» на обоих направлениях довольно много конкурентов. Так, из Казани летают турецкий перевозчик Onur Air, а также российские Royal Flight, Red Wings, Nordwind, Azur Air, «ИрАэро», iFly. Рейсы из Перми есть у Royal Flight, Nordwind, Red Wings, Azur Air.

По словам учредителя казанского турагентства «Пирамида-Тур» Айдара Бакирова, места на рынке хватит всем, поскольку заполняемость рейсов из Казани в Турцию «бешеная». Однако клиентов туроператоров лоукостер, скорее всего, не оттянет: регулярные рейсы будут востребованы, прежде всего, у тех, кто владеет объектами строительства в Анталье. В пермских турагентствах придерживаются такого же мнения. «Индивидуальных туристов могут отпугнуть ограничения по объёмам багажа, сложности при регистрации. Кроме того, цена турпакета всё равно будет ниже на 30%. Думаю, для туристов важно наличие страховки, а также трансфера», – говорит директор компании Planeta Travel Екатерина Головченко.

Интересное в блогах

Необычные музеи Германии: Пластинариум или Музей мумий

Музей Пластинариум (Plastinarium), также известный как Музей мумий и Музей препарированных трупов – пожалуй один из самых неоднозначных и необычных музеев Германии. Находится он в восточной Германии в небольшом городке Губен, что в земле Бранденбург...

29 сентября 2020
13523
Самое сухое место в мире

Говоря о самом сухом месте на земле, первым делом на ум приходит Африка. Но не тут-то было, оказывается, уже около 2 миллионов лет не видела осадков Сухая долина, находящаяся в Антарктиде...

28 октября 2020
5355
«Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – один из самых знаменитых архитектурных ансамблей города

Знаменитые «Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – это ряд красочных викторианских домов, расположенных на улице Штайнер 710–720, напротив парка Аламо-сквер в Сан-Франциско.

13 ноября 2020
1721
Коралловый риф — как растёт и образуется, из чего состоит?

Коралловый риф состоит из тысяч крошечных животных, называемых коралловыми полипами. Некоторые коралловые полипы являются твердыми, а другие имеют мягкие тела. В своих телах они накапливают карбонат кальция, который со временем формирует коралловый риф.

13 декабря 2020
808
Тадж-Махал для бедных

А знаете ли вы, что в Индии есть еще один Тадж-Махал? Если нет, то предлагаю вам посмотреть на усыпальницу Биби-Ка-Макбара, которая практически полностью копирует знаменитую на весь мир индийскую достопримечательность.

13 февраля 2021
3206
Фестиваль боди-арта в Каринтии

Глядя на эти фотки, кажется, что оказался в фантастическом мире Джона Толкиена, где живут гоблины, эльфы, орки и забавные хоббиты. Где это мы? Всего-навсего в Каринтии, на Международном Фестивале Боди-Арта...

28 октября 2020
5165