Пассажир вёл себя крайне агрессивно, и полицейские вывезли мужчину в инвалидном кресле в дежурную часть

По сообщению МВД России, пьяный авиапассажир, летевший рейсом Симферополь — Москва, устроил дебош на борту самолёта и оказался в полицейском участке...

Пассажир вёл себя крайне агрессивно, и полицейские вывезли мужчину в инвалидном кресле в дежурную часть

По словам представителей правоохранительных органов, во время полёта мужчина вёл себя крайне агрессивно и нарушал общественный порядок. После посадки в аэропорту Домодедово самолёт встретили полицейские, чтобы вывести мужчину из лайнера и доставить его в дежурную часть.

Однако дебошир оказался настолько пьяным, что сотрудникам полиции пришлось усадить его в инвалидное кресло и катить по телетрапу и аэропорту.

Пассажира привлекли к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, в отношении нарушителя заведено уголовное дело по статье 213 УК («Хулиганство»).

Ранее в мае пьяный россиянин побил членов экипажа самолёта, после чего оказался в полицейском участке. Инцидент произошёл на борту самолёта, который стоял в аэропорту Новосибирска и готовился к вылету в Москву. Вменяемый мужчина начал громко браниться и вести себя агрессивно.

Просмотров: 242