Действия парня с девушкой были не очень заметны, а затем их кресла начали трястись

По сообщению австралийского издания News.com.au, австралийский телеведущий Даррен Макмаллен сделал серию публикаций в Instagram, на которых видно, как мужчина и женщина, сидящие впереди него, занимаются сексом...

Действия парня с девушкой были не очень заметны, а затем их кресла начали трястись

Инцидент произошёл на рейсе авиакомпании Jetstar. По словам Макмаллен, сперва действия парня с девушкой были не очень заметны, а затем их кресла начали трястись.

Сидящие рядом с парой попутчики не обращали внимания на происходящее: например, их сосед в это время пытался сфотографировать горизонт из иллюминатора.

Когда всё закончилось, телеведущий встал со своего кресла и пошёл поздравлять мужчину с вступлением в mile high club («клуб занимавшихся сексом в самолёте»). «Эй, парень, я должен сказать, что это было легендарно», — сказал Макмаллен, пожав ему руку.

Однако, когда сотрудники авиакомпании увидели публикации ведущего, они возмутились такому поведению пассажиров. «Мы не терпим неуместного поведения на борту и призываем пассажиров сообщать о любых подобных инцидентах», — заявил представитель Jetstar.

В апреле 2019 года бывшая стюардесса рассказала о случае, когда её команда проучила уединившуюся в туалете пару. По её словам, экипаж всегда понимает, чем занимаются двое людей в уборной из-за «трясущейся двери». Обычно бортпроводники из её команды старались игнорировать подобные ситуации, но однажды они решили подшутить над парой и поздравили их бутылкой шампанского и аплодисментами.

Интересное в блогах

Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

10 ноября 2020
2406
Оскар — самый знаменитый пёс путешественник в мире

Оскар был обычным бездомным псом, который угодил в приют для бродячих собак в Кейптауне - крупном городе Южно-Африканской Республики, где не заморачиваются по поводу этики обращения с животными, а потому судьба Оскара была предрешена самым трагическим способом – его должны были усыпить...

29 сентября 2020
5257
Бэби-джампинг в Испании или Ну, очень странные испанцы...

Представьте себе такую картину: десяток младенцев дружной компанией лежат на городское площади в окружении толпы, а через них прыгает с разбегу крепкий мужичок в карнавальном костюме и в маске...

20 октября 2020
6695
Рай в каолиновом карьере

Расскажу вам о самом большом ботаническом саде в мире. Да не простом, а высокотехнологичном рае. Речь идет о проекте «Эдем» — творении бизнесмена и музыкального продюсера Тима Смита. Расположен он в графстве Корнуолл, что в Англии, на месте заброшенного каолинового карьера...

15 октября 2020
5786