Больше всего россиянам нравится еда авиакомпании Uzbekistan Havo Yullary

Онлайн-сервис путешествий «Туту.ру» составил рейтинг зарубежных авиакомпаний с самым вкусным питанием на борту...

Больше всего россиянам нравится еда авиакомпании Uzbekistan Havo Yullary

Для этого специалисты проанализировали 27,5 тысячи отзывов пассажиров на сайте онлайн-сервиса.

Выяснилось, что больше всего россиянам нравится еда авиакомпании Uzbekistan Havo Yullary, которая набрала 9,54 из 10 баллов в рейтинге. Перевозчика хвалят за большие порции, разнообразие еды и наличие в меню алкоголя.

На 2м месте списка оказалась азербайджанская Azerbaijan Hava Yollary (9,35 балла). В самолётах этой авиакомпании пассажиры отмечают наличие вина и неограниченное количество чая и кофе.

3ю позицию заняла Turkish Airlines (9,08 балла), кухня которой отличается «восточными нотками».

Кроме того, в перечень компаний, предлагающих самую вкусную еду, вошли немецкая Lufthansa (9,01 балла), казахстанская Air Astana (8,98), грузинская Georgian Airways (8,78), греческая Ellinair (8,78), таджикистанская Somon Air (8,78), греческая Aegean Airlines (8,77), молдавская Air Moldova (8,72).

Ранее сервис «Туту.ру» составил рейтинг российских авиакомпаний с лучшим питанием на борту. Лидером оказался перевозчик S7.

Интересное в блогах

Маски фейскини (Face-kini) набирают популярность на пляжах Китая

В последние годы на некоторых пляжных курортах Китая можно наблюдать интересную картину: женщины, одетые в забавные маски, похожие на участниц Pussy Riot, загорают и купаются на пляжах...

7 января 2021
7722
Сад космических размышлений в Шотландии

Сад космических размышлений был создан известным ландшафтным архитектором Чарльзом Дженксом и его покойной женой Мэгги Кесвик. Они выбрали свой дом Portrack House на юго-западе Шотландии, как место для реализации своей давней мечты.

13 февраля 2021
728
Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
924