Самый худший перелёт в жизни пассажира: пьяные дебоширки отмечали девичник прямо на борту лайнера

По сообщению издания Daily Star, пассажиры возмутились из-за пьяных девушек, следовавших рейсом авиакомпании Ryanair из Бирмингема в Аликанте...

Самый худший перелёт в жизни пассажира: пьяные дебоширки отмечали девичник прямо на борту лайнера

На видео, снятом очевидцами, одна из нарушительниц прыгает на игрушечной лошади по проходу, а за ней скачет мужчина в костюме ковбоя.

Путешественник Роберт Мэлтон отправился в Испанию, но столкнулся с «самым худшим перелётом в его жизни». По словам мужчины, дебоширки поднялись на борт авиакомпании Ryanair уже пьяными и отмечали девичник прямо в полёте.

Мэлтон также рассказал, что у пассажирок были с собой бутылки из-под сока, заполненные алкоголем. На протяжении полёта обстановка на борту накалялась, однако членов экипажа не беспокоило происходящее. Кроме того, мужчина пожаловался на стюардессу, которая вместо того, чтобы унять дебоширок, попросила его убрать откидной столик.

В Ryanair инцидент не комментировали.

В мае 2019 года пассажиры Ryanair напугали попутчиков расистскими кричалками во время полёта. Инцидент произошёл в самолёте, следовавшем из Берлина в Пальма-де-Майорку. Как рассказала свидетельница происходящего Элиза Мазен, группа из 30 мужчин вела себя крайне агрессивно весь перелёт.

Интересное в блогах

Необычные виниловые дети из США

Сегодняшний мой пост посвящён реалистичным виниловым куклам-реборн (reborn dolls), очень напоминающим настоящих детей своим естественным видом и размерами.

6 февраля 2021
10708
Вы знаете, как на самом деле выглядит ваша любимая еда?

У всех есть любимые фрукты, овощи или специи, но большинство из нас, вероятно, не знают, откуда они берутся и как они выглядят до того, как попадут к нам на стол. Вот почему я составила список из 23 вкусных специй, фруктов и овощей, показывающих, как они выросли.

9 ноября 2020
6306
Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

9 ноября 2020
6231