Новый жизненный вызов, возможно пугающий для пожилого бортпроводника, делает человека моложе

По сообщению шведского издания Metro, Марк Хейдон, 62-летний уроженец Уэльса стал бортпроводником авиакомпании TUI после увольнения с государственной службы...

Новый жизненный вызов, возможно пугающий для пожилого бортпроводника, делает человека моложе

Хейдон прошёл конкурс, в котором участвовали около 12 тысяч претендентов, и стал одним из 260 отобранных авиакомпанией кандидатов. Пожилой мужчина рассказал, что выбрал эту работу потому, что, по его мнению, «новый жизненный вызов, возможно пугающий, и новые сложности, которые нужно преодолевать, делают человека моложе».

Он признался, что после тренинга, который проходили кандидаты на должность проводника, приходил в себя четверо суток.

Ранее сообщалось, что бортпроводник авиакомпании Southwest Уэсли Хант укачал плачущую во время полёта девятимесячную девочку. Пассажирка Эшли Доуэлл с мужем и тремя детьми путешествовала в Disney World. На взлёте ребёнок расплакался, что доставляло беспокойство окружающим пассажирам. Как только пилот отключил световое табло «Пристегните ремни», Хант подошёл к Доуэлл, взял девочку на руки и быстро укачал её. Ребёнок успокоился и заснул.

Интересное в блогах

Танцоры балета развлекаются…

Пожалуй, мало, кто из нас видел, как развлекаются танцоры балета. Потому мы только предполагать чем они занимаются в свободное от работы время. Предлагаю вашему вниманию подборку фотографий из повседневной жизни этих творческих натур…

24 октября 2020
4646
Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

19 октября 2020
7571
Необычная архитектура современных храмов

Какими могут быть современные храмы? В России они выглядят по большей части достаточно консервативно. Между тем в других странах встречается немало примеров необычных культовых сооружений, разрушающих привычное нам шаблонное представление о внешнем виде религиозных мест…

10 января 2021
5374
Катакомбы Палермо: не для слабонервных

К числу самых неординарных достопримечательностей «не для слабонервных» несомненно относятся старинные катакомбы в Палермо. На протяжении нескольких столетий, начиная с 15 века, катакомбы считались престижным кладбищем, где хоронили монахов капуцинов и уважаемых граждан сицилиской столицы. А сегодня здесь находится одна из самых необычных экспозиций...

21 октября 2020
6880
Тадж-Махал для бедных

А знаете ли вы, что в Индии есть еще один Тадж-Махал? Если нет, то предлагаю вам посмотреть на усыпальницу Биби-Ка-Макбара, которая практически полностью копирует знаменитую на весь мир индийскую достопримечательность.

13 февраля 2021
3134